Закрываю в нофолоу теги, названия рубрик и тому подобную шалупень на сайте... но в статья есть картинки которые кликабельны (увеличиваются) так вот где что дописать в WP что бы их то же закрыть?
смысл от закрытия в nofollow внутренние линки, если вес все-равно пропадет со страницы. просто он не перетечет на другую страницу. внутряк не закрывать, т.к. хотя бы прокачаете другие страницы.
вы читали вопрос? я что спрашивал закрывать внутряк или нет? я спросил как это сделать а для обсуждения нужно это или нет созданы другие топики некоторые утверждают например что ПС не реагирует на ноуфоллов и ноуиндекс, другие верят в магию этих тего и т.д... и хотя бы откройте эту страницу форума с подсветкой закрытых ссылок и посмотрите что закрыто здесь...
Если ваша картинка находится в посте, то открываете пост в режиме редиктирования хтмл и добавляете ноуфолоу для тега А естественно не для img :) Если кликабельная картинка не в посте, то редактировать нужно саму тему. Если не получиться пиши в личку, помогу. ВП знаю отлично.