Копипаст в индексе - миф или реальность? Разрушаем стереотип

(Ответов: 52, Просмотров: 9039)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Дипломник Аватар для zebrahead
    Грабером.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для BuxFactor
    • Webmoney BL: ?
    Стараешься, вкладываешь бабосы с сайты, прокачиваешь, траф растишь ... А здесь все так просто. Накопипастил, прокачал, траф не сильно нужен, и в сапу. Романтика.
    • 0
  3. Web-разработка Аватар для semyon
    Цитата Сообщение от BuxFactor Посмотреть сообщение
    и в сапу.
    Повисел месяц да и вылетел. Романтика.
    • 0
  4. Опытный Аватар для redapp
    Собственно никто и не говорил, что копипаст - зло в чистом виде. Я бывает, натыкаюсь в разных блогах на копипастнутные статьи, и ничего плохого не вижу. Если заметка интересная и актуальная, да ещё и ссылка на оригинал присутствует - с удовольствием прочитаю и на первоисточник зайду.
    Отличный VPS по низким ценам в Германии
    • 1

Спасибо сказали:

BuxFactor(10.02.2012),
  5. Дипломник Аватар для BuxFactor
    redapp, так мы и поступает. И в сапе все живут, и даже в ТрастЛинке, и даже в ГГЛ.
    • 0
  6. Студент Аватар для lori
    BuxFactor, У каждого свой подход к делу. Однако не стоит думать,что на копипасте можно действительно рубить бабло лопатой. Может и есть люди, которые штампуют копипаст сайты в промышленных масштабах, и знают,как это монетизировать, но чтоб делать это, нужно обладать очень серьёзными знаниями в СЕО. Я бы даже сказал, что сейчас на этом заработать сложнее,чем на белых проектах.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для BuxFactor
    lori, спасибо за комплимент. Если честно, то ничего сложного нету в штамповке вечных сайтов на копипасте. ... Проходит время и копипаст надоедает. Его можно штамповать бесконечно, а вот мозг этого не выдержит. Отупеть раз плюнуть. Так что, белые проекты все же интереснее. Копипаст - как вариант поднять чуток денег на что-то более существенное.
    • 0
  8. Опытный Аватар для archerl
    • Записей в дневнике: 1
    Интересный эксперимент, но думаю, рано или поздно поисковики накажут такой злостный сайт.
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для BuxFactor
    archerl, правильно подметили: злостный. Попался мне как-то один сайтец, который явно спер инфу с моего сайта. Определил я это по ошибкам (запятые, в словах, лишние пробелы). А как я вообще нашел этот сайт? В комент к статье пришел меседж, что мол я своровал у него статью, что удаляй ее или ставь внешнюю и т.д. ... Такой же комент отписал и я ему. дебаты на этом закончились. Да, я скопипастил статью с донора, после ошибки все поправил и поставил урл на источник. Вот так то ... "Моя" статья в индексе по сей день.
    • 0
  10. Опытный Аватар для web31
    Копипаст живет и процветает если он не сильно наглый (грабер, копия других сайтов). Если еще сделать хороший дизайн, хотя бы уникальные заголовки и в меру торговать ссылками то вообще все будет зергуд)
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя