Кто пользовался услугами компании "Студия МИР"?

(Ответов: 5, Просмотров: 900)
  1. Студент Аватар для taison
    Всем привет! Один вебмастер посоветовал сайт - studiomir, говорит, что продвигал свой интернет-магазин, и цены небольшие у них. Они занимаются: реклама в соц.сетях, продвижение групп в социальных сетях, SEO-продвижением сайтов, все в таком роде... Кто пользовался - отпишитесь?
    • -7
  2. Гуру Аватар для Елена Ильчук
    А помимо данного формуа, вы отзывы искали в Интернете? Есть же ещё пользователи, кто пользовался их услугами, а не один знакомый вебмастер.
    Лучше продвигать своими силами и пользоваться своими мозгами, а не платить неизвестно за что.
    • 0
  3. Студент Аватар для taison
    Елена Ильчук, Смотрел в интернете, но хотел здесь узнать. Я хотел, именно группу в соц.сетях раскрутить, с сайтами я сам справляюсь...
    • 0
  4. Студент
    А что такая проблема раскручивать группу? По моему тут нет сложностей. Почитайте на эту тему, и как говориться вперед :) А так, я согласен с мнением - для чего платить неизвестно за что.... И еще вопрос - а что это такой за вебмастер, котыойр пользуется услугами СЕО студий? если честно странный какой то веб мастер
    • 0
  5. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    На мой вгляд тема больше смахивает на скрытую рекламу )) Поискать информацию о них можно было и в сети.
    • 0
  6. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    не хватает только тарифов
    • 0