Добрый день. Уважаемые. есть сайт. Трекер в зоне com. домену 3 года. Домену, который 301-й редирект с РУ зоны и того больше ( лет 5. ) оптимизации никакой не проводилось. торрентпир. посещалка 1500-2000 уников в сутки из одного и того же региона. Что вы можете посоветовать из внутренней оптимизации? Что в целом можно монетизировать там? сейчас стоит банальный кликандер + региональная реклама местных партнеров. В свое время хорошо поднимал ( 30к ) 3 года назад в месяц с donate смс с него.. но модели монетизации с того времени менялись. Из софта имею хрумер. но, думаю.. что для такого "старого" проекта не стоит применять спам. Из внешней - просто покупка ссылок с морд.. Спасибо.
webant, уже там есть. Если вдруг найдется плагин их под torrentpier. то регнусь по твоей рефке) думаю не плохо бы капало. но нет там в списках таких вещей)
webant а что касается оптимизации? :) не подскажите? что внутри сайта сделать? У меня есть мысль в запросы выйти.. и я даже знаю какие.. а вот что внутри сайта сделать на базе TP - Не знаю.
sleepnow, гениального ничего не посоветую. Главное и основное прописать ключи, теги, альты у картинок и т.д. Конечна же перелинковка. Так как сайт старый то я думаю поисковики его любят и неплохо индексируют, поэтому пиши те уникальные тексты и ключи. Ну на страницы(новые) закупать ссылки или прогоны делать. Это чисто мое мнение. Постоянные обновления.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!