Все наверное знают о том, что ссылки в поле "Сайт" > формального аттестата открытые для индексации, но не в этом тема... Тема заключается в том, что на всех сервисах WM ссылки в doffolow и отлично идексируются.
Думаю пользы от таких ссылок не больше чем от 10 социалок и добавления себе в профиль своей ссылки. Проблем в подобных ссылках на сегодняшний день нет. мест хватает. Базу можно пару сотен тысяч насобирать. Разве что под доры эти профиля использовать под какую то ру тему
Teval, у passport.webmoney.ru pr=5 advisor.wmtransfer.com pr=4 Гугл очень быстро эти ссылки на мой сайт нашел Еще как-то в plati.ru можно свою ссылку добавить. Ссылки лишними не бывают и эти ссылки останутся навсегда.
где в advisor сайт добавляется? там только кнопка установить его есть
Переходите по ссылке https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=* , где "*" - ваш wmid. Авторизуетесь. Делаете проверку подтверждение прав. И сразу же ссыль появится в адвизоре, появится возможность оставлять отзывы и тд.
Что-то незаметно, обоих страниц нету в индексе гугла.
значит вылетели. advisor.wmtransfer.com уменьшилось у них количество страниц в индексе гугла. Сейчас у них в индексе гугла 7170 страниц, а неделю назад у них в индексе было 7330 страниц. 160 страниц из индекса вылетело, и моя значит попала в это число. А в индексе Яндекса у них 24 000 страниц
мне кажется массово ты не проиндексируешь много сайтов, если только свой один сайт. ты же не будешь создавать много вебманей и туда пихать сайт.. легче другими способами проиндексировать сайт.. тупо прогон по соц. закладкам.. увеличивается индексация в несколько раз. тем более щас чтобы зарегистрировать новый wm надо активация по мобиле.
BABBLS, да я и не собирался. Закинул туда 3 своих сайта и хватит, дополнительные ссылки никогда не бывают лишними. Вот еще ссылку можно получить. Не совсем сервис вебмани, но близкое. Создаешь копилку и получаешь ссылку типа http://www.wmkopilka.ru/coinbox.php?20892
Ссылку нашли и Яндекс и гугл. Копилок можно много наклепать.