Помню на серче один чел рассказывал как поднял тиц ~2000 он просто скупал много ссылок с нулёвых сайтов. То есть брал количеством. Покупал с пофигу каких страниц, то ессть имею ввиду и с внутрених тоже брал ссылки.
Я тоже помню эту тему. Но там речь немного о другом шла. О поднятии ТИЦ. А тут речь идет о поднятии НЧ в ТОП )
Есть СДЛ-лы, которые очень аккуратно барыжат продажными ссылками. Поэтому ставят не более 5 со страницы
вот по таким параметрам и паляться не очень хорошие сайты... Я так пытался делать, в итоге потерял и ТИЦ40 и ПР4 у своего первого блога. Других причин - как подозрение в продаже ссылок на сапу я не знаю.
3-5, а еще зависит от донора, если больше - то донор - откровенная линкопомойка, ну какой нормальный СДЛ будет по 15 мест под продажу пускать. Это неразумно. Я со своих сайтов меньше 5 продаю.
Касательно опроса, даже если сайт самый нириальна трастовый из трастовых, количество продоваемых в сапе не должно превышать 5-ти, а общее число внешних 7-мь. Вообще при покупке для продвижения сайта, беру не более 4-х внешних на странице, но в основном получается не более 3-х внешних на странице. P.S. Вообще речь идет о продвижении в гугле, разве не лучше пользоваться буржуйскими биржами для покупки ссылок !?
Ну да, запихнут в один блок и торгуют, поэтому и палятся. Не проще торговать ссылки вообще без сапы. Да и смотреть на кого вы ссылаетесь тоже надо.
Торговать без сапы, это уже слишком. Ты представь сколько придётся ненужной работы будет делать... А тут чик-пока и готово. А умные ВебМастера всегда смотрят подозрительные ссылки и на гавно никогда не ссылаются.