Всем здравствуйте! Прошу прощения за долгое отсутствие, много всего реализовали за это время.
kanzas, kosa1 - сделали бесплатный доступ на 3 месяца начиная с сегодняшнего дня. Подавайте заявки на добавление аккаунтов в интерфейсе.
Candyman - сейчас заканчиваем работу над "На заказ", сейчас наоборот, работает только своя ферма.
Demogorgon - 59 рублей - это плата за использование функционала сервиса, аккаунты в данном случае ваши. Или вы можете купить их у нас навсегда от 80 копеек за аккаунт.
misha47 - обычно в течении дня. Ваша ферма скорее всего уже активирована, нужно лишь добавить аккаунты.
Привет! А подскажите, пожалуйста контакты socgarden ! НА сайте не нашел:) Пополнил баланс и жду уже второй день пополнения. Там чет про ручной режим и связь с ТП сказано, но контактов нет. Спасибо.
Я шахтер! А сайты - моё хобби! Не люблю превращать хобби в работу.
попытался добавить аккаунты так и не получилось ничего, задание добавляется и на этом все, аккаунты в системе так и не появились ни через 40 минут, ни через неделю)
Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 14.08.2015 в 17:54.
Если это СЧ, то я боюсь подумать, что вы считаете ВЧ - запрос с 1000 частотностью?
Сайт по кредитам с в 200 уников дает больше, чем сайт по туризму с 2000 уников... Или по играм с хххх уников (я даже боюсь представить сколько...) Не забываем это...
И да, я не ориентируюсь на точную! словоформу, так как где точная, там и хвосты, которые как известно дают больше..