Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Нужно его вывести в топ гугла преимущественно по запросу "Пейнтбол в Бресте". Да, знаю что в title и текст надо добавить этот ключевик. А кроме этого что-то серьезное надо делать? Если кто-то хочет взяться за это дело, то я поговорю с владельцами о оплате.
DXM, 1) слишком большой слайдер, где фото. Такое огромное не нужно, вы пользователя заставляете делать лишний действия (прокручивать страницу). 2) не стыковка дизайна главного меню, с выпадающим: 3) серый текст на сером фоне... Серьезно ?
И таких пунктов много, если вас интересует, то закажите у кого то аудит сайта.
Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
DXM, конкуренции по данному запросу почти нету - поэтому вывести данный региональный запрос не проблема.
1. Сначала проведите мини-оптимизацию. Добавьте данный запрос в тайтл, дискрипшен, кейвордс. Добавьте чуть текста и тег h1 с данным ключом. Не нужно везде пихать его точную форму. 2. Затем поставьте пару ссылок с внутренних страниц на главную с данным анкором, безанкорные тоже хорошо ссылки. 3. После привязываем регион. Проще всего это делать в вебмастере + регистрируемся в яндекс справочнике и гугл бизнесе (вроде так называется). Укажите регион в контактах либо шапке. 4. Затем добавляем пару соц. ссылок и ждём индексации. Можно 2-3 АПа. Если запрос не попал в ТОП3, то докупаем около 5. Вечных качественных ссылок. Из них лучше 3 безанкорных и 2 анкорных.
После данных действий сайт гарантированно должен попасть в ТОП.
Shladkov, согласен. Во многих источниках пишут, что данный мета-тег не учитывается. Хотя спор по данному вопросу продолжается давно. Лично я никаких экспериментов не проводил, поэтому что либо утверждать не берусь.