Всем привет. Есть сайт medic-grop.ru и у него в сайтбаре стоит плагин Featured Post with thumbnail он делает красивые картинки с заголовко статьи (выглядит все достаточно аккуратно). НО он отображает по сути не лучшие статьи, а скорее случайные. Так вот ссылки получаются динамические и возникает вопрос, как отнесутся к этому поисковики и есть ли плагины отображающие действительно лучшие статьи (по просмотрам или коментам) в форме тизеров? Спасибо за любую полезную информацию.
- 29.08.2012 00:56
- 29.08.2012 02:09
Не знаю, помогу ли, но у меня на одном сайте стоит плагин от сайта get.2leep.com. Я там ограничил ссылки только своего сайта, почистил плагин и он мне выводит, как мне кажется наиболее популярные посты, или может я ошибаюсь. Во всяком случае посмотрите сами.
- 29.08.2012 13:56
numinoross, более чем нормально к таким вещам относятся поисковики. Яндекс уж точно любит :)
- 30.08.2012 00:10согласен. Дело в том, что ротация статей какая-никакая все равно присутствует, страничка обновляется - а это, конечно же, плюс)более чем нормально к таким вещам относятся поисковики. Яндекс уж точно любит
- 30.08.2012 02:15
А я всегда в ноуиндекс убирал похожие записи с миниатюрами, надо открыть. А по теме могу посоветовать плагин nrelate Related Content, который сам отображает самые популярные посты по просмотрам, но права делает это через свои сервера. Зато легко ставиться и много шаблонов для отображения миниатюр.
- 20.09.2012 19:45
есть разные плагины и по-разному определяют эти "лучшие посты": по комментам, по просмотрам(день.неделя, тотал), такой плагин в частности стоит у меня, называется он Wordpress Popular Posts
Тэги топика: