Всем привет. Есть сайт medic-grop.ru и у него в сайтбаре стоит плагин Featured Post with thumbnail он делает красивые картинки с заголовко статьи (выглядит все достаточно аккуратно). НО он отображает по сути не лучшие статьи, а скорее случайные. Так вот ссылки получаются динамические и возникает вопрос, как отнесутся к этому поисковики и есть ли плагины отображающие действительно лучшие статьи (по просмотрам или коментам) в форме тизеров? Спасибо за любую полезную информацию.
Не знаю, помогу ли, но у меня на одном сайте стоит плагин от сайта get.2leep.com. Я там ограничил ссылки только своего сайта, почистил плагин и он мне выводит, как мне кажется наиболее популярные посты, или может я ошибаюсь. Во всяком случае посмотрите сами.
А я всегда в ноуиндекс убирал похожие записи с миниатюрами, надо открыть. А по теме могу посоветовать плагин nrelate Related Content, который сам отображает самые популярные посты по просмотрам, но права делает это через свои сервера. Зато легко ставиться и много шаблонов для отображения миниатюр.
есть разные плагины и по-разному определяют эти "лучшие посты": по комментам, по просмотрам(день.неделя, тотал), такой плагин в частности стоит у меня, называется он Wordpress Popular Posts