Пару вопросов по поводу продвижение одного платника.

(Ответов: 0, Просмотров: 796)
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Собственно есть новенький будущий платник по игре diablo 3.
    Делался по методике от Devvver'a.
    Что сделано по внутренней оптимизации:
    - Правильно составленное СЯ -(сверил с заказанным СЯ у данного автора)
    - Правильно оформленные статьи сайта (h1/img+alt/b/5% ключей на статью/ключи вроде вставлены нормально)
    - Сделана внутренняя перелинковка
    - Статьи и ссылки сайта располагаться по правилам 3х кликов - тобишь не более 3х переходов для достижения любой из страниц сайта.
    - Достаточно грамотно прописанные Мета теги/Тайтлы/Дескрипшены.
    - Правильно настроен robots/sitemap - все ненужное запхнуто под ноиндекс.
    - Весь контент на сайте полный уник 100% по адвего.

Что сделано по внешней оптимизации:
    По всем интересующим меня ключам по первым 50 сайтам в выдаче гугла/яндекса оставил где было возможно комментарии с ссылками на сайт - но что то они уж больно медленно влетают в индекс.
    Прогнал по соц закладкам/сделал первоначальный прогон из своих баз по 30 тематическим ресурсам (схожими по Ключам с моим)...

Доп фишки которые так же взял у некоторых проектов:

- Публикую статьи по 2-3 в день а не все сразу - дабы сайт для роботов казался более живим а следовательно немного смахивал на СДЛ.
    - Сделал все возможное для быстрой индексации сайта начиная от аккаунтов в всех соц сетях с возможным пред постом статей сайта до регистрации сайтиков на народе и на гугле с размещением на них ссылок на новые статьи - Но опять таки статьи индексируются не часто как обычно в течении 3х дней влетают в индекс новы статьи.
    - Конечно же не монетизирую сайт до планируемых минимальных 500 уников в сутки (СЯ позволяет даже на НЧ выезжать до этой планки)...

Собственно хотел спросить такие вопросы как:

Будет ли необходимо размещать и далее уник контент на тематику сайта если все нужные ключи уже размещены в 30 статьях стоит ли дублировать ключи в разных статьях и наполнять сайт контентом - повлияет ли это на позиции в Пс ... ?

Придется ли закупать ссылки в сапе по нужным мне ключам к примеру (скачать diablo 3 бесплатно) при том что буду на всех возможных схожей по тематики сайтах размещать комментарии с ссылками и анкорами.

Нормально ли для сайта которому 3 недели по достаточно конкурентным ключам иметь 30-40 уников в сутки на данный момент при раскладе всего проделанного выше.

Стоит ли сайт переделывать из платника в какую либо другую версию сайта дабы монетизировать не через закачки а каким либо другим способом - я думаю уник контент позволяет рассматривать и другие вариации монетизации.
    Просто грубо говоря пик запросов по Диабло 3 уже настал , и далее пойдет лишь на спад - и я очень сомневаюсь что успею получить нужные мне места в выдаче до полного спадка популярности тех иле иных запросов.

Стоит ли далее заниматься сайтом и вкладывать в него материальные средства и время с расчетом на дальнейшую монетизацию , иле же если не уверен - продавать ?...

Возможно некоторые вопросы вам покажутся немного некорректными иле не полными , если что по этому поводу простите - это мой первый платник )...

Буду благодарен любой консультации в описанных выше вопросах , особенно от людей занимающихся платниками.
    Заранее благодарю.

Пс - по запросу урл вышлю в личку если кому либо он понадобиться)
    Последний раз редактировалось Leossandro; 06.07.2012 в 08:05.
    • 0