Вопрос такой. Есть 5 собственных сайтов. Кстати все на одном акке у одного хостера. Хочу между ними сделать перелинковку. Как вы думаете, ничего страшного со стороны яндекса и гугла не будет для моих сайтов?
yurcheHk0, когда-то давным - давно услышал тему, которой в последствии воспользовался по перелинковке домена 2-го ур. на Юкозе с его же поддоменами 50 сайтов 3-го, дабы нарастить параметры главного сайта, эксперимент прошёл удачно основной сайт долез до ТИЦ 30 с кучей поддоменных ссылок на борту и прекрасно индексируется, хотя кто-то и поговаривает о возможности фильтров ПС
В вашем же случае думаю достаточно просто грамотно подойти к делу поработать с анкорами, околоссылочным текстом, не думаю, что ПС как-то нежелательно на это отреагируют.
Есть 5 собственных сайтов. Кстати все на одном акке у одного хостера. Хочу между ними сделать перелинковку. Как вы думаете, ничего страшного со стороны яндекса и гугла не будет для моих сайтов?
Разумеется ссылаться сайтам друг хорошо. Другой вопрос, что плохо иметь сетки для накрутки, а одинаковая подсетка ip и одинаковые ху из - один из методов вычисления таких сеток. зы 5 сайтов и сетка - как то не сочетаются.