Первые шаги для создания СДЛ, На личном опыте.

(Ответов: 29, Просмотров: 2413)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    • Webmoney BL: ?
    а можно на скорую руку никидать самые популярные ниши для СДЛ?просто хочу знать, есть ли в ней моя тематика...
    думаю,что основной проблемой для желающих сделать СДЛ-это финансы. я не гноворю про контент, с ним ещё как-то на первых порах можно самостоятельно справится,ну или найти всё же пару тысяч на тексты. а вот если копать глубже: сео, дизайн, эти две прожорливые пасти просят очень много
    Давайте представим такую ситуацию, вы самый обычный пользователь интернета, у вас нет абсолютно никаких знаний в сфере SEO и прочего.
    и ведь таких пользователей полно и каждый хочет чтобы его сайт был на первых местах по определённым запросам,а этого без знания азов СЕО мне кажется не достичь. и тут встаёт вопрос:нужно ли СЕО для СДЛ? ведь изначально не ставится целью получения дохода и как было сказано в первых строках статьи
    Многие люди считают что СДЛ это хороший сайт для людей на котором можно рубить капусту не получая никаких санкций от Поисковых систем
    что тогда делать?просто писать и надеяться, что кто-то прочитает тебя, случайно наткнётся на твой СДЛ?тут тоже возникает парадокс: сайт СДЛ, но на нём не этих самых Л, нет людей, потому что нет продвижения...замкнутый круг получается.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для InTheSky
    Я тоже за то чтобы делать 1 СДЛ и ничего больше. Этим сейчас и занимаюсь :) Что могу сказать с СДЛ можно забыть про баны Яши и АГС, про вылеты страниц и прочее.

Цитата Сообщение от donriga Посмотреть сообщение
    А по забиванию времени, нужно не забивать а планировать, притом регулярно чтобы что то получилось,
    у кого то девушка, у кого то семья, а у кого то собака))) забивать оч не правильно,
    Поверьте если Ваша тематика СДЛ вам действительно интересна то вы будете настолько увлечены что вам может быть не до девушек семьи и собак.

Цитата Сообщение от levko Посмотреть сообщение
    что тогда делать?просто писать и надеяться, что кто-то прочитает тебя, случайно наткнётся на твой СДЛ?тут тоже возникает парадокс: сайт СДЛ, но на нём не этих самых Л, нет людей, потому что нет продвижения...замкнутый круг получается.
    Даже без оптимизации можно собрать трафик по НЧ :) А если контент действительно интересный то люди сами потянутся.

Цитата Сообщение от levko Посмотреть сообщение
    а вот если копать глубже: сео, дизайн, эти две прожорливые пасти просят очень много
    Я видел как развивался один сайт. Сначала думал очередной ГС. Теперь этот сайт самый крупный в своей ниши. Без оптимизации и дорогово дизайна. Люди просто делали свое дело и все.
    Последний раз редактировалось InTheSky; 12.09.2011 в 00:04.
    • 0
  3. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от InTheSky Посмотреть сообщение
    Даже без оптимизации можно собрать трафик по НЧ А если контент действительно интересный то люди сами потянутся.
    если ниша популярна,то кто выиграет:тот кто оплачивает своё продвижение или тот, у кого интересный контент?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Darimar
    Я тоже за то чтобы делать 1 СДЛ и ничего больше. Этим сейчас и занимаюсь Что могу сказать с СДЛ можно забыть про баны Яши и АГС, про вылеты страниц и прочее.
    Под агс может и супер крутой сдл попасть. Я все еще помню как под агс seoded.ru попал.
    • 0
  5. Биржа комментариев Аватар для donriga
    InTheSky, Видимо взрослею
    Биржа комментариев - WPcomment.ru Комментируем почти всё, блоги, сайты, магазины, форумы Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
    • 0
  6. Особый статус Аватар для domainsfree
    Идеальный СДЛ с моей точки зрения - это сайт посвященный тому, что ты любишь. Такой сайт будет развиваться без проблем, даже без первоначальных вложений. Но с вложениями, конечно, лучше и быстрее
    • 0
  7. Akell
    Guest
    kesn, спасибо за советы. Хорошая вещь быстрой и дешевой не бывает.
    • 0
  8. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Что могу сказать с СДЛ можно забыть про баны Яши и АГС, про вылеты страниц и прочее.
    Сказки. Сколько СДЛов в бан или АГС ушли, не пересчитать.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  9. Banned
    Orcstation, Если сайт СДЛ, то из под АГСа или Бана и вытащить проблем не составит !!!! ГС трудно вытащить, а СДЛ при письме платону с нормальными человеческими объяснениями и твой сайт через пару апов снова на своём месте !
    • 0
  10. Дипломник Аватар для san4izl
    Хорошая статья. Я тоже предпочитаю СДЛ, как-то с любовью к нему относишься и всегда приятно, когда комментируют и благодарят.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123