а можно на скорую руку никидать самые популярные ниши для СДЛ?просто хочу знать, есть ли в ней моя тематика... думаю,что основной проблемой для желающих сделать СДЛ-это финансы. я не гноворю про контент, с ним ещё как-то на первых порах можно самостоятельно справится,ну или найти всё же пару тысяч на тексты. а вот если копать глубже: сео, дизайн, эти две прожорливые пасти просят очень много
Давайте представим такую ситуацию, вы самый обычный пользователь интернета, у вас нет абсолютно никаких знаний в сфере SEO и прочего.
и ведь таких пользователей полно и каждый хочет чтобы его сайт был на первых местах по определённым запросам,а этого без знания азов СЕО мне кажется не достичь. и тут встаёт вопрос:нужно ли СЕО для СДЛ? ведь изначально не ставится целью получения дохода и как было сказано в первых строках статьи
Многие люди считают что СДЛ это хороший сайт для людей на котором можно рубить капусту не получая никаких санкций от Поисковых систем
что тогда делать?просто писать и надеяться, что кто-то прочитает тебя, случайно наткнётся на твой СДЛ?тут тоже возникает парадокс: сайт СДЛ, но на нём не этих самых Л, нет людей, потому что нет продвижения...замкнутый круг получается.
Я тоже за то чтобы делать 1 СДЛ и ничего больше. Этим сейчас и занимаюсь :) Что могу сказать с СДЛ можно забыть про баны Яши и АГС, про вылеты страниц и прочее.
Сообщение от donriga
А по забиванию времени, нужно не забивать а планировать, притом регулярно чтобы что то получилось, у кого то девушка, у кого то семья, а у кого то собака))) забивать оч не правильно,
Поверьте если Ваша тематика СДЛ вам действительно интересна то вы будете настолько увлечены что вам может быть не до девушек семьи и собак.
Сообщение от levko
что тогда делать?просто писать и надеяться, что кто-то прочитает тебя, случайно наткнётся на твой СДЛ?тут тоже возникает парадокс: сайт СДЛ, но на нём не этих самых Л, нет людей, потому что нет продвижения...замкнутый круг получается.
Даже без оптимизации можно собрать трафик по НЧ :) А если контент действительно интересный то люди сами потянутся.
Сообщение от levko
а вот если копать глубже: сео, дизайн, эти две прожорливые пасти просят очень много
Я видел как развивался один сайт. Сначала думал очередной ГС. Теперь этот сайт самый крупный в своей ниши. Без оптимизации и дорогово дизайна. Люди просто делали свое дело и все.
Последний раз редактировалось InTheSky; 12.09.2011 в 00:04.
Я тоже за то чтобы делать 1 СДЛ и ничего больше. Этим сейчас и занимаюсь Что могу сказать с СДЛ можно забыть про баны Яши и АГС, про вылеты страниц и прочее.
Под агс может и супер крутой сдл попасть. Я все еще помню как под агс seoded.ru попал.
Идеальный СДЛ с моей точки зрения - это сайт посвященный тому, что ты любишь. Такой сайт будет развиваться без проблем, даже без первоначальных вложений. Но с вложениями, конечно, лучше и быстрее
Orcstation, Если сайт СДЛ, то из под АГСа или Бана и вытащить проблем не составит !!!! ГС трудно вытащить, а СДЛ при письме платону с нормальными человеческими объяснениями и твой сайт через пару апов снова на своём месте !