а можно на скорую руку никидать самые популярные ниши для СДЛ?просто хочу знать, есть ли в ней моя тематика...
думаю,что основной проблемой для желающих сделать СДЛ-это финансы. я не гноворю про контент, с ним ещё как-то на первых порах можно самостоятельно справится,ну или найти всё же пару тысяч на тексты. а вот если копать глубже: сео, дизайн, эти две прожорливые пасти просят очень многои ведь таких пользователей полно и каждый хочет чтобы его сайт был на первых местах по определённым запросам,а этого без знания азов СЕО мне кажется не достичь. и тут встаёт вопрос:нужно ли СЕО для СДЛ? ведь изначально не ставится целью получения дохода и как было сказано в первых строках статьиДавайте представим такую ситуацию, вы самый обычный пользователь интернета, у вас нет абсолютно никаких знаний в сфере SEO и прочего.что тогда делать?просто писать и надеяться, что кто-то прочитает тебя, случайно наткнётся на твой СДЛ?тут тоже возникает парадокс: сайт СДЛ, но на нём не этих самых Л, нет людей, потому что нет продвижения...замкнутый круг получается.Многие люди считают что СДЛ это хороший сайт для людей на котором можно рубить капусту не получая никаких санкций от Поисковых систем
- 11.09.2011 23:58
- 11.09.2011 23:58
Я тоже за то чтобы делать 1 СДЛ и ничего больше. Этим сейчас и занимаюсь :) Что могу сказать с СДЛ можно забыть про баны Яши и АГС, про вылеты страниц и прочее.
Поверьте если Ваша тематика СДЛ вам действительно интересна то вы будете настолько увлечены что вам может быть не до девушек семьи и собак.
Даже без оптимизации можно собрать трафик по НЧ :) А если контент действительно интересный то люди сами потянутся.
Я видел как развивался один сайт. Сначала думал очередной ГС. Теперь этот сайт самый крупный в своей ниши. Без оптимизации и дорогово дизайна. Люди просто делали свое дело и все.Последний раз редактировалось InTheSky; 12.09.2011 в 00:04.
- 12.09.2011 06:57
- 12.09.2011 10:06
- 12.09.2011 12:31
InTheSky, Видимо взрослею
- 15.09.2011 16:18
Идеальный СДЛ с моей точки зрения - это сайт посвященный тому, что ты любишь. Такой сайт будет развиваться без проблем, даже без первоначальных вложений. Но с вложениями, конечно, лучше и быстрее
- 16.09.2011 20:03AkellGuest
kesn, спасибо за советы. Хорошая вещь быстрой и дешевой не бывает.
- 16.09.2011 23:58
- 17.09.2011 00:37
Orcstation, Если сайт СДЛ, то из под АГСа или Бана и вытащить проблем не составит !!!! ГС трудно вытащить, а СДЛ при письме платону с нормальными человеческими объяснениями и твой сайт через пару апов снова на своём месте !
- 18.09.2011 16:28
Хорошая статья. Я тоже предпочитаю СДЛ, как-то с любовью к нему относишься и всегда приятно, когда комментируют и благодарят.