Так получила или получит? Если получила то за чем добавлять в адурилку. Если получит, то к чему названия заголовка "Площадка получила около 30 ссылок с вики:)"
Суть данного топика в разделе "Общие вопросы поисковой оптимизации" не могу понять, это у Вас вопрос?
west0293, зачем вот сразу вот так). Ну все равно буду ждать бомбы)
Dolmatov, в 30+ статьях на вики висит ссылка на сайт, страницы еще не в индексе я их а закинул туда сейчас вопрос в том будет ли толк с этого или нет?)
так как пару дней назад был топ где человек спрашивал как получить ссылки с вики)
У меня тоже там были ссылки на мой блог. Потом поругался с модерами и они зачислили мой блог в спаммерский Дошло даже до маразма - в одной важной теме мой блог был первоисточником, и так они, лишь бы ссылку на мой блог не оставлять, удалили всю статью
Так и есть – тоже около 15 ссылок с вики (может и больше – вижу только те по которым переходы есть) – профита не вижу. Но, когда сайт попал под АГС, апеллировал платонам этими ссылками, а также ссылками с Генон, и прочих трастов – выпустили. так что – есть не просят, а в будущем могут и пригодится