Подскажите программу для работы с минус словами

(Ответов: 7, Просмотров: 1414)
  1. Новичок
    Друзья, подскажите программу которая работает с минус словами.

Пример: У меня есть собранные минуса и список поисковых ключей, нужно чтобы программа почистила все ключи в которых есть данные минуса в разных словоформах. По аналогии работы яндекс директа, когда заливаешь компанию яндекс пишет в каких фразах есть пересечение с минус словами на компанию.

Перелопатил интернет, сервисы предлагают перекрестное минусование фраз, но это не то что мне нужно. Очистка в экселе фильтрами очень замедляет работу.
    • 0
  2. Опытный
    например такое
    • 1

Спасибо сказали:

Akcentrin(16.06.2015),
  3. Гуру Аватар для ohmygod
    • Webmoney BL: ?
    KeyWasher
    • 1

Спасибо сказали:

Akcentrin(16.06.2015),
  4. Новичок
    ohmygod, Спасибо, программа не плохая, ускорит процесс точно. Из того чего нет: не определяет словоформы, т.е нужно будет проходить все ключи по словоформам, и нет возможности отсеивать предлоги.

prihod, По поводу первой программы я не особо вдуплил суть скрипта и работы этой матрешки

Нет ли аналога скрипта яндекса котрый определяет словоформы и вхождение ключей в директе
    • 0
  5. Студент Аватар для Rinatz
    как вариант минус-слова просклонять http://py7.ru/tools/morph/ и затем почистить от них в программках типа keywordkeeper и т.п.
    Настройка Яндекс.Директ/Google Adwords от сертифицированного специалиста >>> http://i-adt.ru
    • 1

Спасибо сказали:

Akcentrin(16.06.2015),
  6. Новичок
    Rinatz, крутой сервис, сам вчера только нашел, когда задался целью упростить сбор РК, изучаю его)
    • 0
  7. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Akcentrin, не знаю, зачем такие сложности. Из бесплатных словоеб, у каждого слова в любом падеже и числе есть корень, который и нужно забивать в стоп слова.
    Пример:
    бесплатно
    бесплатная
    беспланую
    бесплатн - берешь в список и всё. В любом случае для тщательной проверки придется ручками поработать, ни одна программа 100% точно не очистит ядро от мусора, приходиться самому все проверять.
    У KC есть инструмент анализ слов. Там можно увидеть все эти мусорные ключи и напрямую выгрузить в окно стоп слов
    • 1

Спасибо сказали:

Akcentrin(16.06.2015),
  8. Новичок
    PermProd, словоеб и КК не различат слова Кроссовки и кроссовок тк работают в словоформах по окончаниям.

В общем как оказалось http://py7.ru/tools/group/ вот эта вещь делает то что мне было нужно, в левый столбец ставим ключи в правый минуса, можно выбрать как словоформы так и точное вхождение. Сервис распознает падежи и не удаляет отсеянные фразы, а распределяет очищенные и грязные по разным столбцам, так что можно дополнительно проверить не удален ли лишний ключ.
    • 0