Предлагается размещение ссылок на главной странице сайта, параметры ниже:
Тематика сайта: новости Hardware/Software, компьютеры, Windows, обзоры смартфонов и т.п. Параметры морды: PR3, Тиц 50 Количество внешних ссылок: 3, все в noindex (li.ru и прочие счетчики) Сейчас свободно мест: 4 места Цена 1 ссылки: 190 руб в месяц Принимаются сайты схожей тематики и не нарушающие законы РФ.
Сайт находится в Каталоге Mail.Ru
За адресом сайта и доп. информацией прошу указывать здесь свои контакты или в личку. Моя аська не находится при поиске - я сам лучше напишу.
В прошлую пятницу стучится человек в асю, говорит не хотите рейтинг поднять и т.д, ведь ваш сайт в дмозе. Админ посмотрел, вроде да, добавили. Чел пишет, что якобы помочь проекту надо в 100 долл., а то к вечеру слететь может. Админ промолчал. Сайт слетел. Вот так бывает.
Писали топ редактору, толку нет. Рука руку моет. Они просто сами сидят в форумах и им лстит, что их обсуждают и думают что они такие крутые, как "папы на москве".
Да ладно, хотя дмоз бы дал хорошую индексацию в тех поисковиках, кто пользуется их базой и соответственно + в google
1 сентября открытие! Приглашаем участников форума на тест системы. Нам очень важно Ваше мнение по работе поисковой системы, о работе фильтров, что то добавить /убрать. Примем предложение по дизайну, т.к. мы программисты и с дизайном не дружим. Войти на сайт
Нажимаю нужную рубрику, а меня посылает на какую-то конченную и незаполненую страницу ..нафиг оно мне надо, я хочу искать музыку в музыке, а не понятно что