designer, Я вообще изначально о базовых вещах...
Не отталкивающий дизайн для сайтов с ограниченным бюджетом.
Чтобы аккуратно, без грубых ошибок, правильно с фундаментальных позиций.
Дизайнеры отдельный мир :) - нет предела совершенству. У настоящего дизайнера, наверное, всегда новый дизайн на сайте, потому что он никогда не доволен тем что делал "вчера" :)
Аудит не с точки зрения дизайна, а с точки зрения явных ошибок в дизайне, ошибок в юзабилити с точки зрения тонкого восприятия.
- 23.09.2011 13:47Студент

- 23.09.2011 14:18
Не думаю, что уважающий себя дизайнер будет делать хуже из-за малого бюджета.
В таком случае, достаточно обладать здравом смыслом или доверять работу дизайнеру. Вообще, доверяйте дизайнеру и все будет хорошо! ; )
К примеру, возьмем сайт связного svyaznoy.ru — информационная каша. Под каждым товаром бесполезная кнопка «купить», которая ворует место и визуально делает страницу тяжелой. По-моему, прежде чем человек решит купить какой-нибудь Samsung Galaxy S II 16Gb за 26 990 ру, он для начала решит более детально познакомиться с товаром (посмотреть фотографии, почитать характеристики и тд).
Что-то разошелся я, если вернуться к началу темы, то да. Аудит нужен и он, как услуга, уже давно существует. Правда не для повышения позиций в выдаче, а для увеличения продаж. - 23.09.2011 14:28
Рафаэлла, внутренняя перелинковка статей схожих тематик обязательна, в конце страницы добавить "похожие статьи".
Проанализировать через Гугл аналитикс самые слабые страницы в плане % выходов и постараться разобраться в причине того, почему пользователи покидают сайт, сравнить со страницами с малым % выхода. - 26.09.2011 04:18
А еще нужно, чтобы ссылочная масса и ключи соответствовали содержанию сайта, нецелевой траффик резко снижает ПФ.
- 26.09.2011 11:38
amaya, естественно, что страница должна быть релевантна запросу, иначе пользователь сразу же будет покидать страницу, что отрицательно скажется на ПФ.
- 29.09.2011 15:20Новичок

У меня сайт магазина одежды. Показатели просмотра страниц на пользователя в среднем 12 и 2,7 мин проведенных на сайте. Я всячески стараюсь увеличивать эти показатели. Пробовал сервисы различные по накрутке этих параметров - убедился - полная фигня. Пользы от них нет 100%
- 29.09.2011 15:26
jacoroom,процент отказов какой?
Тэги топика: