Проблема с Robots.txt

(Ответов: 5, Просмотров: 420)
  1. Дипломник Аватар для hsnz
    • Регистрация: 21.07.2013
    • Сообщений: 123
    • Репутация: 19
    • Webmoney BL: ?
    Доброе время суток!
    Помогите решить пожалуйста проблему.
    Я припарковал новый домен на сайт и проблема в том, что robots.txt находиться на одном домене(Субдомен), а сам сайт на другом. Как сделать так, чтобы все что было связано с сайтов было на новом домене?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для hsnz
    • Регистрация: 21.07.2013
    • Сообщений: 123
    • Репутация: 19
    • Webmoney BL: ?
    Ребята, помогите пожалуйста. Срочно нужно.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Matsa
    • Регистрация: 11.02.2012
    • Сообщений: 1,344
    • Репутация: 558
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от hsnz Посмотреть сообщение
    Я припарковал новый домен на сайт и проблема в том, что robots.txt находиться на одном домене(Субдомен), а сам сайт на другом. Как сделать так, чтобы все что было связано с сайтов было на новом домене?
    странный вопрос конечно...или вы объясняете неверно

    если я вас правильно понял, ответ логичен =)

    чтобы "все что было связано с сайтом было на новом домене" надо все те файлы которые на нём отсутствуют скопировать и перенести туда куда надо
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  4. NNov^) Аватар для nn165m
    • Регистрация: 05.08.2012
    • Сообщений: 2,777
    • Репутация: 587
    • Webmoney BL: ?
    вы второй домен купили или что?)
    непонятно...
    • 0
  5. Дипломник Аватар для hsnz
    • Регистрация: 21.07.2013
    • Сообщений: 123
    • Репутация: 19
    • Webmoney BL: ?
    Нет, у меня сайт на хостинге и изначально был использован субдомен. Потом я припарковал к нему новый домен. Сделал редирект. Только вот когда открываю robots.txt он мне его выводит со старым доменом.
    Пример:
    Должен выводить cma-service.dn.ua\robots.txt(Не реклама)
    А выводит cma-service.bl.ee\robots.txt(Не реклама)
    • 0
  6. NNov^) Аватар для nn165m
    • Регистрация: 05.08.2012
    • Сообщений: 2,777
    • Репутация: 587
    • Webmoney BL: ?
    hsnz, хостеру напишите проблему эту они ее решат:))
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Проблема с robots.txt
Вопросы от новичков 3 20.08.2013 17:06
robots.txt
Общие вопросы поисковой оптимизации 5 23.06.2013 00:40
ROBOTS в DLE.
DLE 4 10.05.2012 12:52
robots.txt
Вопросы от новичков 3 18.03.2011 15:03
robots.txt
Прочее 0 18.03.2011 10:44

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры