продвижение ключевика

(Ответов: 23, Просмотров: 1773)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    Надеюсь, что кто-нить сталкивался с проблемой и подскажет что делать. Продвигаю СЧ запрос. На данный момент по запросу закуплено около 350 ссылок с Сапы и штук 30 ссылок ГГЛ. В ГГЛ приобретались ссылки лишь с ЯК, правда, каюсь, что лишь на 50% тематические продвигаемому запросу. В итоге этот запрос я вывел на 2 строчку по ТОП Гугла. А вот с Яшей бьюсь уже две недели - запрос завис на 55 строчке шестой страницы и двигаться куда-либо напрочь отказыватся, хотя выше по ТОПу лишь заброшенные мусорные сайты. Т.е. проблем для движения вверх не вижу вообще и 55 строчка является постоянным местом прибывания запроса. При этом Яша не так уж и плохо относится к моему сайту - держит и весьма жирные СЧ запросы в ТОПе. А вот нужный мне запрос завис, хотя я вижу по Яшкиному Вэбмастеру, что купленные мной внешние ссылки с нужным анкором индексируются весьма успешно.

Кто-нибудь встречался с таким?
    Последний раз редактировалось MacLeo; 10.02.2012 в 16:35. Причина: Поправил цвет
    • 0
  2. Опытный Аватар для redapp
    Скорее всего дело времени. Я в начале ноября закупил 15 ссылок в ГГЛ на свой СЧ СК запрос, находившийся тогда в районе 40 места в выдаче яндекса. И вот только в последний ап запрос наконец попал на 5 место. Яндекс медлителен + ссылки не сразу вес набирают.
    Либо смотрите саму страницу - контент и ПФ. Если 90% людей уходят с неё в первые 10 секунд, в топ вы вряд ли попадёте.
    Отличный VPS по низким ценам в Германии
    • 2

Спасибо сказали:

Gulenkov(10.02.2012), Юрий Гусев(10.02.2012),
  3. Студент Аватар для lori
    В принципе могли повлиять негативные оценки аксессоров . А возможно просто мало времени прошло.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    redapp, Про отказы даже и не волнуюсь - я же слежу за ключевиком через метрику. Те, кто приходят с гугла - отказы минимальны. В среднем 1 минута нахождения на сайте. По этой причине то я и задумался - с чего бы Яше так меня не любить, когда по его же метрике видно, что Гугл выдаёт отличную статистику по данному ключевику. Не логично.

По поводу времени - возможно, но странно. Ибо данный ключевик - это тейтл моего сайта, а сайту почти год! Опять же не логично
    Последний раз редактировалось Юрий Гусев; 10.02.2012 в 14:43.
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Юрий Гусев, попробуйте купить 10-15 ссылок в sape безанкорных, то есть с анкорами в виде URL сайта.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    dmg.shark, я же анкор продвигаю! С любыми другими ключевиками всё ОК!
    И продвигаю я не конкретную страницу, а весь сайт целиком.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для pselfin
    Цитата Сообщение от Юрий Гусев Посмотреть сообщение
    я же анкор продвигаю
    вообще-то не правильно "продвигать анкор", нужно продвигать страницу.
    И что значит "И продвигаю я не конкретную страницу, а весь сайт целиком."?
    На лицо логическая ошибка.
    зы рекомендую еще внутренню перелинковку посмотреть. Ну и региональность проверить как запроса, так и сайта.

---------- Сообщение добавлено 16:22 ---------- Предыдущее 16:18 ----------

Юрий Гусев, а вообще рекомендую уделить больше внимания ЧН запросам в твоем конкретном случае.
    Надежный сервис выгодного обмена Cashadmin.ru (тема на форуме) .
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    pselfin, означает, что Анкор = Заглавному тейтлу, из-за чего продвигается не конкретная страница, а главная страница. По случайным НЧ сайт и так не плохо ранжируется - эти ключевики специально продвигать не вижу смысла. Меня интересует главный "анкор", который благодаря моим действиям отлично вышел в ТОП Гугла за достаточно короткий промежуток времени. Вот я и не могу понять разницу между продвижения ключевика в гугле и Яше. Неужто разные алгоритмы? Неужто и правда придётся писать уник на 2-3к символов на отдельной странице, а потом двигать эту страницу?
    • 0
  9. Дипломник Аватар для pselfin
    Цитата Сообщение от Юрий Гусев Посмотреть сообщение
    Неужто разные алгоритмы?
    Жжешь, Юра!))
    А вот текста бы на главной вверху пару абзацев добавить. Описание проекта и посетителям будет полезно, и для поисковика.
    И в итоге продвигается не весь сайт(разумеется вес и на другие идет), а именно страница, хоть и главная.
    А ты еще видеоуроки по покупке ссылок пишешь, да уж...
    Надежный сервис выгодного обмена Cashadmin.ru (тема на форуме) .
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    pselfin, Покупать ссылки - это дело не хитрое - этим может заняться любой профан,а вот грамотно продвинуть сайт по поисковой выдаче - дело уже другое. И с гуглом, как я написал выше, вопросов небыло.

Текст добавить на главной странице не могу - ибо дизайн не позволяет.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя