Я понимаю, что анкор :) про разбавку слышали? Каждая фраза индивидуальна, невозможно сказать, что все фразы без разбавки пойдут - это не реально :)
А продвигать по конкретной фразе нужно только одну страницу, а не весь сайт. А вот с каждого упоминания всего сайта нужно сослаться на эту страницу. У вас, действительно, логическая ошибка, как пока что кажется.
- 10.02.2012 18:04
Спасибо сказали:
Юрий Гусев(10.02.2012), - 10.02.2012 18:08
dmg.shark, ошибку понял, благодарю! Буду заниматься продвижением отдельной страницы.
- 11.02.2012 23:15
Яша вобще очень медленно реагирует на ссылки нужно подождать.
Для примера в Гугле запрос выходил в топ за 4 дня после закупки - 12.02.2012 03:14
- 13.02.2012 18:39Новичок

dmg.shark, +1.
Яндекс в отношении ссылок больший гурман, нежели Гугл. Знакомый занимался продвижением своего сайта и жаловался, что его очень любит Гугл, но не любит Яндекс, при том, что затраты в неком агрегаторе были несметными. Посмотрели, что у него там покупается по супер-алгоритмам, почистили больше половины, подкупили вечных, блоговых, получили топ. - 13.02.2012 20:28
Не многовато ли для СЧ запроса? Чтобы сказать точно, нужно знать сам запрос, как Вы уже сказали это title ресурса и конкуренцию, поэтому утверждать не могу, что много или мало, поэтому Вам виднее.
Надеюсь Вы, до покупки ссылок, использовали внутренние ресурсы сайта, который продвигаете? О чем кстати, еще не сказал ни один форумчанин, отписавшийся в этой ветке. Похоже, что все помешались на ссылках...Спасибо сказали:
vovasit91(13.02.2012), - 14.02.2012 02:30
а как вы это можете оценивать не зная запрос? :) ведь запрос "продажа авто" - это СЧ по сравнению с "авто", поэтому еще раз - как можно так оценивать?
вы знаете как со 100% правильностью оптимизировать сайт под Яндекс? Если в Google все хорошо, значит основное все гуд, тем более, что другие запросы в ТОПе. Ну а в остальном, про внутренний фактор говорили в теме, нужно читать внимательнее. - 14.02.2012 09:28
Так в том то и дело, что я задал этот вопрос ТС
Естественно, 100% уверенности ни у кого нет, однако, надеюсь, у каждого найдутся эффективные методы, чтобы приблизится к этим процентам.
Я имею ввиду внутренние ссылочные ресурсы и если они будут использованы эффективно и правильно, то и, как правило, ПФ улучшаться.
А про контент можно говорить отдельно, точнее обсуждать не нужно, потому как контент это фундамент сайта и над ним нужно работать еще в самом начале развития проекта. И если он, грубо говоря, плохой, по мнению, ПС, то никакие внутренние факторы, ни внешние, ни что-то еще уже не помогут продвинуть сайт в топ. - 14.02.2012 11:06
вообще то внимательные читатели знают вопрос))
Но я бы его не продвигал, уж он не особо, по моему мнению, конвертируемый, что-ли. - 14.02.2012 15:44
Хотелось бы добавить, безанкорных и с доноров идентичной тематики. Почему? Безанкорные ссылки более эффективны в отличии от обычных SEO-ссылок, не имеют анкора, что означает, что нужен тематический не только окружающий ссылку текст, но и текст всего сайта-донора. За счет этого эффективность ссылок повысится, нежели если покупать ссылки с не тематических доноров.
Тэги топика: