продвижение ключевика

(Ответов: 23, Просмотров: 1867)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Юрий Гусев Посмотреть сообщение
    dmg.shark, я же анкор продвигаю! С любыми другими ключевиками всё ОК!
    И продвигаю я не конкретную страницу, а весь сайт целиком.
    Я понимаю, что анкор :) про разбавку слышали? Каждая фраза индивидуальна, невозможно сказать, что все фразы без разбавки пойдут - это не реально :)

И продвигаю я не конкретную страницу, а весь сайт целиком.
    А продвигать по конкретной фразе нужно только одну страницу, а не весь сайт. А вот с каждого упоминания всего сайта нужно сослаться на эту страницу. У вас, действительно, логическая ошибка, как пока что кажется.
    • 1

Спасибо сказали:

Юрий Гусев(10.02.2012),
  2. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    dmg.shark, ошибку понял, благодарю! Буду заниматься продвижением отдельной страницы.
    • 0
  3. Опытный Аватар для web31
    Яша вобще очень медленно реагирует на ссылки нужно подождать.
    Для примера в Гугле запрос выходил в топ за 4 дня после закупки
    • 0
  4. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от web31 Посмотреть сообщение
    Для примера в Гугле запрос выходил в топ за 4 дня после закупки
    смотря что, где и как покупать, и что продвигать
    • 0
  5. Новичок
    dmg.shark, +1.
    Яндекс в отношении ссылок больший гурман, нежели Гугл. Знакомый занимался продвижением своего сайта и жаловался, что его очень любит Гугл, но не любит Яндекс, при том, что затраты в неком агрегаторе были несметными. Посмотрели, что у него там покупается по супер-алгоритмам, почистили больше половины, подкупили вечных, блоговых, получили топ.
    • 0
  6. Опытный Аватар для bleik
    около 350 ссылок с Сапы и штук 30 ссылок ГГЛ
    Не многовато ли для СЧ запроса? Чтобы сказать точно, нужно знать сам запрос, как Вы уже сказали это title ресурса и конкуренцию, поэтому утверждать не могу, что много или мало, поэтому Вам виднее.

Надеюсь Вы, до покупки ссылок, использовали внутренние ресурсы сайта, который продвигаете? О чем кстати, еще не сказал ни один форумчанин, отписавшийся в этой ветке. Похоже, что все помешались на ссылках...
    • 0

Спасибо сказали:

vovasit91(13.02.2012),
  7. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от bleik Посмотреть сообщение
    Не многовато ли для СЧ запроса?
    а как вы это можете оценивать не зная запрос? :) ведь запрос "продажа авто" - это СЧ по сравнению с "авто", поэтому еще раз - как можно так оценивать?

Цитата Сообщение от bleik Посмотреть сообщение
    О чем кстати, еще не сказал ни один форумчанин, отписавшийся в этой ветке. Похоже, что все помешались на ссылках...
    вы знаете как со 100% правильностью оптимизировать сайт под Яндекс? Если в Google все хорошо, значит основное все гуд, тем более, что другие запросы в ТОПе. Ну а в остальном, про внутренний фактор говорили в теме, нужно читать внимательнее.
    • 0
  8. Опытный Аватар для bleik
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    а как вы это можете оценивать не зная запрос? ведь запрос "продажа авто" - это СЧ по сравнению с "авто", поэтому еще раз - как можно так оценивать?
    Так в том то и дело, что я задал этот вопрос ТС

вы знаете как со 100% правильностью оптимизировать сайт под Яндекс? Если в Google все хорошо, значит основное все гуд, тем более, что другие запросы в ТОПе. Ну а в остальном, про внутренний фактор говорили в теме, нужно читать внимательнее.
    Естественно, 100% уверенности ни у кого нет, однако, надеюсь, у каждого найдутся эффективные методы, чтобы приблизится к этим процентам.

Я имею ввиду внутренние ссылочные ресурсы и если они будут использованы эффективно и правильно, то и, как правило, ПФ улучшаться.

А про контент можно говорить отдельно, точнее обсуждать не нужно, потому как контент это фундамент сайта и над ним нужно работать еще в самом начале развития проекта. И если он, грубо говоря, плохой, по мнению, ПС, то никакие внутренние факторы, ни внешние, ни что-то еще уже не помогут продвинуть сайт в топ.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для pselfin
    вообще то внимательные читатели знают вопрос))
    Но я бы его не продвигал, уж он не особо, по моему мнению, конвертируемый, что-ли.
    Надежный сервис выгодного обмена Cashadmin.ru (тема на форуме) .
    • 0
  10. Опытный Аватар для bleik
    Юрий Гусев, попробуйте купить 10-15 ссылок в sape безанкорных, то есть с анкорами в виде URL сайта.
    Хотелось бы добавить, безанкорных и с доноров идентичной тематики. Почему? Безанкорные ссылки более эффективны в отличии от обычных SEO-ссылок, не имеют анкора, что означает, что нужен тематический не только окружающий ссылку текст, но и текст всего сайта-донора. За счет этого эффективность ссылок повысится, нежели если покупать ссылки с не тематических доноров.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя