Добрый день, Уважаемые форумчане. Собственно нужда привела меня к Вам. Уже руки начали опускаться. Имею свой сайт о натяжных потолках np24.pro. Сколько я уже "поменял веб мастеров, сколько денег заплатил за продвижение, сколько нервов потерял, а результатов ноль-одни обещания( и при том каждый новый веб-мастер мне говорит, что за криворук до этого занимался твоим сайтом). Ребят может кто возьмется помочь советом, с чего начать продвижение данного сайта, как вывести его в топ (собственно территория продвижения -Подольск и близлежащие города).по стоимости консультаций договоримся. У самого и руки и голова есть. помогите мне, пожалуйста, авось и я пригожусь. С Уважением, Алексей +7 903 177 77 59
bobolo, с первого взгляда вроде нормальный сайт. Грубых ошибок не заметил. Я бы конечно title поменял. Что - то типа: Натяжной потолок звездное небо, купить в Подольске по низким ценам
bobolo, раз ищете толковый совет и платные консультации не проблема, то не проходите мимо Комплексный СЕО аудит Мне кажется genjnat ответит на все Ваши вопросы (причем он и с вашей темой знаком насколько мне известно)
Сложно будет заехать в топ московской выдачи с таким сайтом. Нереально я бы даже сказал... Открыл каталог и что я вижу... Открыл наши работы, тоже самое. Я бы на таком сайте ничего не заказал, над ним работать и работать.
каждый новый веб-мастер мне говорит, что за криворук до этого занимался твоим сайтом
Классика :)
Сайт бы несколько переделать в плане юзабилити. Чтобы клиенты зайдя на сайт находили что нужно им. Про каталог упомянули выше. Еще есть некоторые моменты - к примеру до калькулятора нужно листать страницу, а удобнее когда он сразу наверху. Две картинки в слайдере на всех страницах. Кому это надо? И в том же духе.
И текст. Зашел на главную.
Наша компания бла бла. бла бла бла. бла бла
По сути хлам :) Т.е. видимо и тексты надо делать более человечнее, чтобы они были полезны и без воды.
Попробуйте Яндекс Директ, деньги сольете, но, возможно и клиентов привлечёте. Только делайте не 1 объявление, а 1000, только по своему месту работы (территориальность - регион в директе) и только: одно ключевое слово (wordstat - натяжные потолки, с минус словами естественно) - одно объявление по минимальной цене. Второй вариант: найти местный сайт (опять же регион) и заказать там Вашу рекламу (статью или баннер) для Вашего бизнеса. Главное, пробуйте и не опускайте руки, никогда.