Добрый вечер всем! Интересует один очень важный вопрос в плане продвижение нч запросов, как продвигать нч запросы если их не 10-15 а 150-200 тут самой перелинковкой не обойдешся, что делать в таком случаи, поделитесь своим опытом продвижение, буду Вам очень благодарен.
seoeffector, запросов может быть и 3000, и более, и продвигаются они так же, как и все. Сначала пишется текст. Потом внутренняя перелинковка, потом покупка ссылок на эти продвигаемые страницы. Но т.к. ты говоришь про НЧ, то, возможно, хватит только одного написания текста.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
прогон, кроспостинг, внутренняя перелинковка, закупка хороших ссылок. ну что еще надо)? только все равно вопрос встанет в цене. вы же не один двигаетесь по ключам, проанализируйте конкурентов и старайтесь их обойти. все классически. как и говорилось выше разница только в цене.
seofan, Кто тут пукает без конца так это Вы, а ТСу я задал конкретные вопросы, т.к. перечислять общеизвестные вещи смысла не вижу.
P.S. Я понимаю, что вы гуру по прогонам...для общего развития почитайте, что такое и Пингвин (не животное), и после строчите свои сообщения про прогоны.
Alt_SM, в общем то всё ясно, никакой конкретики ниразу не читал от вас. пукайте дальше. для общего развития почитайте лучше вы про пингвина. под пингвин угодили очень много трастовых сайтов, которые продвигались исключительно вечными ссылками. отрицательное параноидальное отношение к прогонам как у вас просто смешно. а секрет пингвина заключается в разнообразии ссылочной массы. удачи, на этом с вами диалог окончен. вот последние сводки по пингвину тут.
Последний раз редактировалось seofan; 11.07.2012 в 19:49.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!