| Сообщение от aXeEnJecTe Всем париуЭт. И так, сегодня мне нужны ваши советы, дорогие Человеки. Допустим: Я оказывают услуги (удалённо), я оказываю их по всей России. Соответственно, мне надо продвинуть мои услуги по всем регионам и городам. Наш вариант. Сейчас мы под каждый регион и город хотим написать уникальную статью по типу "Оформление страховки в Астраханской области", "Белгород: Быстрое оформление Страховки". В тайтле и тексте пишутся фразы с указанием конкретного региона или города и услуги. Очень жду критику, плюсы и минусы, и конечно же ваши варианты для достижения цели. Ну если вы хотите по этим статьям быть в ТОП-е по всем городам РФ по запросам: "Оформление страховки в Астраханской области" и "Быстрое оформление страховки в Белгороде", то да, все получится при правильном подходе. Но вот по запросам "Оформление страховки" и "Быстрое оформление страховки" - ничего не выйдет из такой схемы. Вообще, непонятно зачем вам прям все города? Вы выберите 5 самых крупных городов, где может быть востребована ваша услуга и работайте по ним, а не распыляйтесь на все и вся. Но это мое мнение :)
|