Продвижение сайта политика

(Ответов: 8, Просмотров: 904)
  1. Студент Аватар для Drew
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет!
    Кто- нибудь пробовал раскручивать сайт политика перед и во время выборов? Я знаю такие ГУРУ есть среди вас! Поделитесь тайным знанием.
    Интересует как сео так и контекст.

Несколько вопросов:
    1) Какие запросы включать в контекстную рекламу, каких следует избегать? Какие для ПС?
    2) Где брать трафик для такого рода сайтов?
    3) Может есть какие-то проверенные способы или тактики?

Буду рад любым советам!
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Drew,
    Делал группу вк под запрос, сразу начала хороший траф приностить
    • -2
  3. Студент Аватар для Drew
    Вопрос был не об увеличении трафика.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Doctor Mad
    Вспомнилась тема http://webmasters.ru/forum/f10/kak-y...no-25457/?f=10
    Может что-то полезное найдете
    • 0
  5. Опытный Аватар для LilDen
    Цитата Сообщение от Drew Посмотреть сообщение
    2) Где брать трафик для такого рода сайтов?
    Цитата Сообщение от Drew Посмотреть сообщение
    Вопрос был не об увеличении трафика.
    Может все же определитесь?
    • 0
  6. Студент
    Подбору ключевых запросов уделите внимание.Политические темы, всем известные фамилии-очень популярные запросы в поисковиках.
    • 1

Спасибо сказали:

Drew(21.08.2014),
  7. Студент Аватар для Drew
    LilDen, Я не вижу тут противоречия, где брать не равно увеличить.
    • 0
  8. Студент
    Не совсем понял вашего вопроса, но кажется Вы решили сделать сайт что анзывается "на виду", что бы он был постоянно на слуху. Если я прав, то в этом случае можно использовать политические новости, немного подпилив их что называется под себя, и упомянув фамилию политика. Например, сейчас хорошо идут новости про беженцев из ЛНР, ДНР, ну вот можно использовать такие новости. Например, в вашем регионе размещают беженцев, так вот, упоминание фамилии политика даст определенный профит. Разумеется, не надо лезть в такие дебри, например, кандидат Иванов по ругался с Обамой. Просто где обама и где кандидат Петров. В общем что то в таком ключе... Опять же повторюсь - если я Вас правильно понял...
    • 0
  9. Студент
    В раскрутке политика действуют те же методы, что и при раскрутке товара, услуги, компании. Подумайте где обитает ваша ЦА. Оттуда привлекайте трафик. Скорее всего она сидит на ресурсах где пишут о политике: интернет-СМИ, разделы форумов, популярные блогеры. Публикуйте там рекламу со ссылкой на ваш сайт. Но не просто баннер типа "Иван Иванов - кандидат №1", а давайте интригующий текст. Например, "Кто лидирует на местных выборах? Самый свежий опрос". Посетитель кликает, переходит на ваш сайт и видит, что Иванов. На форумах и блогах также можно размещать превью статьи со ссылкой на ваш сайт. Если договоритесь с админами, конечно.

Также анализируйте поисковые запросы за прошедший месяц и под них пишите статьи и заказывайте директ. Избегайте тех слов, которые не относятся к вашей ЦА (например, закон о соц. политике скачать) или несвойственны вашему политику (мордобой депутатов). Используйте те, под которые подпадает ваш кандидат или к которым можно "привязать" кандидата. Например, есть популярный запрос "коррупция в городской администрации". Под него вы пишете статью в которой политик осуждает это явление, предлагает решение и т.д.

Тактика проста. Не приписывайте политику тех свойств, которых у него нет. Лучше найдите его козыри и на этом стройте кампанию. Подумайте чем он выгодно отличается от конкурентов. Почему он принесет больше пользы. И в этом направлении работайте.
    • 2

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(21.08.2014), Drew(16.01.2015),