Всем привет!
Кто- нибудь пробовал раскручивать сайт политика перед и во время выборов? Я знаю такие ГУРУ есть среди вас! Поделитесь тайным знанием.
Интересует как сео так и контекст.
Несколько вопросов:
1) Какие запросы включать в контекстную рекламу, каких следует избегать? Какие для ПС?
2) Где брать трафик для такого рода сайтов?
3) Может есть какие-то проверенные способы или тактики?
Буду рад любым советам!
- 18.08.2014 17:02
- 18.08.2014 17:09
Drew,
Делал группу вк под запрос, сразу начала хороший траф приностить - 19.08.2014 14:05
Вопрос был не об увеличении трафика.
- 19.08.2014 14:26
Вспомнилась тема http://webmasters.ru/forum/f10/kak-y...no-25457/?f=10
Может что-то полезное найдете - 19.08.2014 14:43
- 19.08.2014 15:57
Подбору ключевых запросов уделите внимание.Политические темы, всем известные фамилии-очень популярные запросы в поисковиках.
Спасибо сказали:
Drew(21.08.2014), - 21.08.2014 11:41
LilDen, Я не вижу тут противоречия, где брать не равно увеличить.
- 21.08.2014 13:03
Не совсем понял вашего вопроса, но кажется Вы решили сделать сайт что анзывается "на виду", что бы он был постоянно на слуху. Если я прав, то в этом случае можно использовать политические новости, немного подпилив их что называется под себя, и упомянув фамилию политика. Например, сейчас хорошо идут новости про беженцев из ЛНР, ДНР, ну вот можно использовать такие новости. Например, в вашем регионе размещают беженцев, так вот, упоминание фамилии политика даст определенный профит. Разумеется, не надо лезть в такие дебри, например, кандидат Иванов по ругался с Обамой. Просто где обама и где кандидат Петров. В общем что то в таком ключе... Опять же повторюсь - если я Вас правильно понял...
- 21.08.2014 14:40
В раскрутке политика действуют те же методы, что и при раскрутке товара, услуги, компании. Подумайте где обитает ваша ЦА. Оттуда привлекайте трафик. Скорее всего она сидит на ресурсах где пишут о политике: интернет-СМИ, разделы форумов, популярные блогеры. Публикуйте там рекламу со ссылкой на ваш сайт. Но не просто баннер типа "Иван Иванов - кандидат №1", а давайте интригующий текст. Например, "Кто лидирует на местных выборах? Самый свежий опрос". Посетитель кликает, переходит на ваш сайт и видит, что Иванов. На форумах и блогах также можно размещать превью статьи со ссылкой на ваш сайт. Если договоритесь с админами, конечно.
Также анализируйте поисковые запросы за прошедший месяц и под них пишите статьи и заказывайте директ. Избегайте тех слов, которые не относятся к вашей ЦА (например, закон о соц. политике скачать) или несвойственны вашему политику (мордобой депутатов). Используйте те, под которые подпадает ваш кандидат или к которым можно "привязать" кандидата. Например, есть популярный запрос "коррупция в городской администрации". Под него вы пишете статью в которой политик осуждает это явление, предлагает решение и т.д.
Тактика проста. Не приписывайте политику тех свойств, которых у него нет. Лучше найдите его козыри и на этом стройте кампанию. Подумайте чем он выгодно отличается от конкурентов. Почему он принесет больше пользы. И в этом направлении работайте.Спасибо сказали:
ArhStrAngeR(21.08.2014), Drew(16.01.2015),
Тэги топика: