Продвижение сайта в целом.

(Ответов: 8, Просмотров: 738)
  1. Опытный Аватар для AlexLeo
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, хотел бы четко узнать насчет продвижения главной страницы и внутренних (в частности у интернет магазина). Я делаю так ... составляют ключевые слова. Потом сортирую их по конкурентоспособности и количестве запросов.

Далее оптимизирую морду под 3-4 ВК ВЧ. Закупаю на нее ссылки с точными и разбавленными анкорами + разные типичные действия.

Потом беру каждую внутреннюю страницу и оптимизирую под 2-3 запроса. Закупаю на нее ссылки с точными и разбавленными анкорами + разные типичные действия.

Делаю Внутренню перелинковку. Много на морду, меньше на внутренние страницы.

Подскажите правильно ли я все делаю? Может надо меньше запросов продвигать на странице, а морду вообще не трогать, или же наоборот добавить много ключей на морду? И что еще можно сделать для продвижения сайта?
    • 0
  2. Banned
    А что за интернет-магазин. В смысле торгует однотипным товаром (например магазин фотоаппаратов) или многотипный товар (магазин электроники)?
    • 0
  3. Новичок Аватар для averkost
    AlexLeo,
    По крайней мере морда выше ранжируется в поиске. Но все равно, чтобы больший эффект был, надо ключи вставлять в тайтл. Поэтому думаю, что больше 2-3 запросов не следует на морду.
    P.S. Я перелинковку делаю: новости>категории>морда
    • 0
  4. Опытный Аватар для AlexLeo
    Многотипный скорее всего. Очень много разделов на сайте... тематика обувь и одежда, продвигаемых запросов более 600...

---------- Сообщение добавлено 16:28 ---------- Предыдущее 16:27 ----------

averkost, Вроде как понятно что морда самое вкусное и весомое место. А если и сладких запросов очень много, как быть?
    • 0
  5. Banned
    AlexLeo,
    У меня бы был следующий подход:
    1. Составить семантическое ядро для сайта - определится по продвигаемым запросам (я так понял у вас это уже есть).
    2. Разбить семантическое ядро на типовые блоки с точки зрения здравого смысла и удобства пользователей, например запросы "женские босоножки", "женские босоножки купить", "продажа женских босоножек" будут относится к одному типу (категории интернет магазина).
    3. Получив целевые страницы для каждого блока, оптимизировать их под продвигаемые запросы.

Цитата Сообщение от AlexLeo Посмотреть сообщение
    Потом беру каждую внутреннюю страницу и оптимизирую под 2-3 запроса. Закупаю на нее ссылки с точными и разбавленными анкорами
    А что так мало запросов, скорее всего для категории каких-нить туфель можно подобрать больше 2-3 запросов, например 20?
    • 0
  6. Опытный Аватар для AlexLeo
    Alt_SM, просто постоянно везде натыкался на инфу, что много запросов на одной странице сложно продвинуть... Ведь очень важны фактором является title, а туда много не впихнешь.
    • 0
  7. Banned
    Давайте примеры запросов, которые вы хотите двигать на одну страницу.
    • 0
  8. Опытный Аватар для AlexLeo
    Lacoste, кеды Lacoste, кроссовки Lacoste, купить Lacoste, купить Lacoste в москве, Lacoste интернет магазин,
    • 0
  9. Banned
    Title: Кроссовки и кеды Lacoste купить в интернет магазине Тру-ля-ля (название магазина).

В дескрипшен: вставьте кусок текста из описания на странице (вменяемый и привлекательный), по возможности употребив все ключи.

В кейвордах подумайте сами. У меня подход - ни одна словоформа не должна повторятся. Как пример:
    Кроссовки и кеды Лакосте купить в москве, интернет магазин кроссовок Lacoste

По поводу слова Москва - этот ключ вставьте на страницу, либо в сайтбаре укажите, либо вставьте в один из заголовков в описании (лучший вариант).
    • 0