Прогон по профилям (Ваше мнение)

(Ответов: 17, Просмотров: 3045)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Доброе время суток! Хочу узнать мнение профессионалов о прогоне по профилям. Как известно, в основном в профиль заносится информация и сайт. Будет ли толк от комментариев в различных темах сайта?

Поясню:

Я создаю профиль, заполняю инфу, ставлю ссылку и еще оставляю на сайте от имени созданного профиля несколько комментариев. Только эти коменты не в один день, а, допустим, в течении недели буду выкладывать. Даст ли это какой-либо плюс к непосредственному прогону?

Заранее спасибо за понятные ответы!

P.S.: прошу пояснять свою точку зрения, а не писать сообщения типа "не будет толку", "а смысл?" и пр.
    • 0
  2. Студент
    Плюс даст. потому как если у профилей будут сообщения ві можете біть уверенні что их не удалят
    • 0
  3. Гуру Аватар для ipreallyfire
    Гораздо больший плюс можно получить если на тематичном форуме вы оставите естественную, пусть даже и закрытую от индексации ссылку на свой сайт.
    В целом, то о чём вы говорите есть обычный прогон по профилям, с небольшой плюшкой в видео, оставления сообщений, т.к. защиты аккаунтов от удаления.
    • 0
  4. Banned
    Тематичный форум и "втемные комментарии" дают и показатели и траф!
    • 0
  5. Опытный Аватар для VictorSamus
    Толк есть. Проверено!
    • 0
  6. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    как правило в комментарии остается ссылка на профиль, что позволит профилю быстрее влететь в индекс без посторонней помощи.
    • 0
  7. Студент Аватар для seokiril
    Тем самым вы сможете только ускорить индексацию,и возможно немного увеличите вес ссылки, не более, плюс соответственно ускорите индексацию, можете быстрее получить результат, но по своей практике скажу, что на многих сайтах просто не сможете оставлять комментарии или как-то дополнительно с этого сайта сослаться на профиль. Намного эффективней будет проставлять ссылки на данные форумы с других мест, например общаясь на форуме, оставляя ссылку в подписи на профиль + на ваш сайт, тем самым вы увеличите вес ссылки на профиль, и улучшите дополнительно ссылочное на свой сайт. Такой подход будет целесообразней и эффективней, и потребует таких же больших затрат. Лично для меня подобные методы не оправданы, слишком много времени у вас это займёт, за данный промежуток времени можно достичь куда большего. Я например сейчас много данной теме уделяю вниманию, но по своим методикам, не могу все нюансы рассказать, но свою точку зрения на этот счёт я выразил, надеюсь она вам поможет. Моя точка зрения основана на опыте, а не на предположениях.
    • 2

Спасибо сказали:

Mohatma(14.08.2013),
  8. Опытный Аватар для jonathan
    От комментариев ускориться индексация вашего профиля и больше шансов, что его не удалят.
    Особенно хорошие ссылки с тематических форумов с жесткой модерацией. Например, чтобы оставить ссылку в профили, нужно написать 15 сообщений. По таким форумам мало кто будет гоняет сайты и ваша ссылка в профили будет выглядеть очень натурально.
    • 0
  9. Опытный Аватар для kenzo
    Польза то конечно будет - "живучесть" профиля дольше с сообщениями, индексация профиля и ссылки на ваш сайт, трафик... Но и геморно это... Автоматизировать написание качественных постов тяжело ибо если будут не в тему сообщения - больше вероятность что забанят...
    • 0
  10. Гуру Аватар для Bposter
    Может не в тему но в сфере прогонов много лохотронов, путем перебора нашел парня который качественно делает прогоны, сайтов не много всего 100 (без форумов), есть у меня скидка как у постоянного заказчика 250 руб, могу на прямую связать тогда цена 350 руб
    • -5
Страница 1 из 2 12 Последняя