Подскажите, где можно снять видимость сайта, не зная запросов, по которым он продвигается. Нужен съем по конкретному региону. Пробовал в мегаиндексе, но там у меня только Москва, Спб и Украина На спайвордс и семраш сейчас оплаченных аккаунтов нет.
Неужели нет ничего такого? Например, дали на аудит сайт, попросили снять его позиции, не дав запросов. Как быть в этой ситуации, неужели сначала составить список хоть каких то запросов, а если это ИМ?
Coder, дело ж не в удовольствии. А в невнимательности и несоответствии запросу ТС.
Vseonet, я не знаю ничего кроме семраша и xtool. И то, последний использует тот же megaindex.
Хотя есть еще similarweb.com , он кое-что тоже умеет показывать. По крайней мере по крупным сайтам. Но не видел там региональных запросов, хотя есть распределение трафика по гео. Возможно в платной его версии что-то подходящее есть, не знаю, не юзал.
Последний раз редактировалось redeyer; 06.05.2015 в 01:24.
Vseonet, в продвигаторе можно, но там тоже вроде платный акк надо.
Сообщение от Vseonet
Например, дали на аудит сайт, попросили снять его позиции, не дав запросов.
Тогда очень просто. К метрике обычно же дают доступ. При помощи КК парсите все переходы, фильтруете, снимаете позиции. То же, если дают доступ к Li или GA.
Если нет доступа к метрикам, соберите базовое семантическое ядро и уже по этим запросам посмотрите видимость. Банально через wordstat выпаршиваете по приоритетным категориям, можно с использованием подсказок.
Из сервисов: тот же семраш, раш аналитикс, на счет спайвордса не знаю. Но они все платные. Кстати, раш аналитикс может собирать по регионам, но нужно загружать запросы самостоятельно.