Есть у меня в загашнике сайтец, посвященный одной относительно популярной программе. На нем вобщем-то 4 основных страницы: главная, скачать *name*, отзывы о *name*, возможности *name* и ещё с десяток паровозных - история версий, уроки, обновления и т.п.
Мне тут копирайтер-дружбан предлагает создать отдельный раздел на этом сайте, куда ежедневно тупо постить рерайт компьютерных новостей. Его-то интерес понятен, но я задумался, а стоит ли овчинка выделки. С одной стороны вроде как и неплохо. Увеличиваем количество страниц, линкуем их с основными, даем ПС повод заглянуть на ресурс. С другой стороны - ссылки я продавать с сайта не собираюсь (упор на посещаемость), а только ради внутренней перелинковки плодить сотни пустых и никому не нужных статей?
А какой смысл? У вас сайт на котором расположен софт. Для чего такая страница? Если вы хотите повысить посещаемость,то тогда действуйте. Но опять же,эти люди не начнут качать вашу программу,а заходить они будут давольно часто,чтоб почитать новости. И получиться как обычный новостник.
Имхо сделать так,например в тех статьях которые вы будете рерайтить,вставлять анкоры,на программы,которые будут у вас на сайте. Т.е расспределить вес по всему сайту,а не только его крутить на тех новостях. Это мое мнение,не судите строго.
Последний раз редактировалось Родион; 12.04.2013 в 19:56.