Падение трафа на на выходные в бизнес тематике - это ясно. Но вот наблюдаю уже полгода такое - в понедельник траф с Гугла (Украина) всегда на примерно процентов 10 выше чем в другие будни. Кто еще такое наблюдает? Какие мнения - почему так?
незнаю как с гугля украина, но с гугль ком в понедельник действительно идет больше трафа, чем в другие дни. имхо, люди устают от дом и соскучиваются по инету на работе :)
ЗЫ. оно имхо кадалту больше относится. на фарме у меня лично не сильно в понедельник траф подгнимается. а вот в адалте да, сильно.
Народ из Незалежней активнее ищет по выходным вот что это значит. А про понедельники и выходные известный феномен Инета, пещерные, простите компьютерные люди отсыпаются на выходных чтобы со свежими силами в понедельник опять сесть за свои ящики.
незнаю как с гугля украина, но с гугль ком в понедельник действительно идет больше трафа, чем в другие дни. имхо, люди устают от дом и соскучиваются по инету на работе :)
ЗЫ. оно имхо кадалту больше относится. на фарме у меня лично не сильно в понедельник траф подгнимается. а вот в адалте да, сильно.
Ну это у кого как, например у меня в понедельник трафа намного меньше, чем в другие дни..