Сайт был на неплохих позициях http://advokatdona.ru но после работы над ним просел. Скажите, я убрал из шабки H1 это существенно? Так же не использую тег strong, но слышал что он полезен..
А какого рода работы были проведены? Может просто временно упал и потом поднимется выше, чем был. У меня такое было. Если сайт не на ЦМСке, то HTML код просто отвратительный, его можно очень сильно почистить, что 100% положительно скажется на сайте.
То, что это Artisteer я увидел в исходнике, просто я не понял это сайт на голом ХТМЛ или какая то ЦМСка. Но в любом случае, код нужно чистить. То, что внутри тега h1 стоит два тега span со стилями очень плохо влияет на вес самого тега h1.
efremof, могло повлиять не то, что вы убрали из шапки тег h1, а то, что вы вообще убрали текст из шапки. А в нем, скорее всего, были какие-то ключевые слова из ваших запросов.
Да, стронг полезен и вы вполне можете его использовать, и даже очень рекомендую это сделать.
Что касается остальных причин, по которым сайт мог просесть, то об этом сложно говорить не зная, что вы еще делали с сайтом.
efremof, H1 я бы оставил, в strong обычно выделяют ключи, зря не используете.
h1 несомненно влияет, но главное не переспамить его и помнить, что h1- употребляется один раз на странице. а в <strong> выделяют уместный текст(возможно уместно и выделить ключи, а может и нет). а везде выделять ключи, если не требует смысл, плохо.
Я только валидатором проверил - это ужас, дальше даже не стал проверять. Серьезно поработайте над сайтом с технической стороны, и изучите основы внутренней оптимизации.