Сайту более года. Сильно упал в поисковой выдаче Яндекса, в Гугле тоже просел(( К примеру в Гугле по ВЧ упал с первого места на 25. В яндексе с этого же ВЧ упал с 3 места на 31, при том выпадает на поиске второстепенная страница, а не главная как раньше. Смотрел в индексе яндекса проиндесированы все страницы (на сайте всего 6 стр и все они в индексе). Что это может быть? В последнее время немного изменял Тайтл на главной странице, дописал пару слов, немного редактировался текст, ну и покупалось 20 ссылок на бирже. Иных работ не было.
Сегодня был ап без выкладывания текстового индекса по нему сложно делать выводы. Нужно дождаться текстового. Вообще у меня в прошлый ап тоже просел трафик. Оказалось из выдачи выпали основные страницы по которым шел трафик из-за того что хостер набокопорил и сайт выдавал всем 404 ошибку. Сейчас все в норме после текстового жду, что все вернется на место.
я продвигал маленький сайт на бесплатном хостинге и домене из 3х станиц по конкурентным НЧ запросам ссылки не закупал просто поспамил где то 5 ссылок не более, сайт вышел в ТОП 10 за месяц, судя по моему взгляду только из-за текстов который я туда добавил. Продвигал 2 месяца после меня никто на сайте ничего не делал и сайт через 3 месяца начал падать, прошел год сайт упал далеко. Я думаю что это из-за того что сайт был не живым. Чтобы сайт держать нужно все время что то добавлять или обновлять хотя бы раз в месяц.