Сайту пол года, заказывать прогон по трасту или нет?

(Ответов: 51, Просмотров: 4702)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Гуру Аватар для akrustam
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от mrchico Посмотреть сообщение
    Так к примеру у меня один сайт после добавления в ручную ссылок (около 100) на нормальных форумах за месяц, в гугле уже 3 год по запросам вообще не видно, трафа почти нет...при этом проиндексированных страниц больше чем у яши, возможно конечно внутренние факторы повлияли, но яша мой сайт любил...сейчас яша в агс отправил, а гугл наоборот начал любить...)))
    Данные суждения я называю "гадания на seo гуще. "
    • 0
  2. Просветлённы Аватар для Seopublic
    Конечно заказывайте! Только гоняйте по базам, где не меньше 25000 сайтов, иначе вероятность бана слишком мала.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для mrchico
    Seopublic, по такой логике можно тогда любого конкурента можно подставить и отправить в бан)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Travnick
    Автор!
    А как так вы пишите: на сайте 10 статей, а в индексе Яндекса 23 ? :)

Дублями страниц балуетесь ? :)
    • 0
  5. Студент
    Интересно, что сначала разговор о контенте, а потом все равно всё сводится к покупке, пусть качественных и жирных, но ссылок. Получается борьба за топ, через ссылки? Так как если 100 человек напишет хороший контент, то как ПС, будут их распределять по местам в выдаче? Это вопрос если что
    • 0
  6. Гуру
    прогоны лучше не делать
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Artemii-St
    Всем спасибо за ответы, за дискуссии! Прогон по трастовым сайтам заказывать не стал, но закупил 10 ссылок с тиц с выше 200 в сапе. Теперь жду когда они появятся в яндекс вебмастере. Пока появились только 2.
    • 0
  8. Студент
    Всем спасибо за ответы, за дискуссии! Прогон по трастовым сайтам заказывать не стал, но закупил 10 ссылок с тиц с выше 200 в сапе. Теперь жду когда они появятся в яндекс вебмастере. Пока появились только 2.
    Интересно какой будет результат. Я вот тоже всё время разрываюсь между прогонами и покупкой ссылок. Временные не хочу, вечные сильно жирно получается, тех же штук 10-20, надо баксов 100-200, при том что сайт вообще ничего не приносит, т.е. данные вложения на данный момент нереальны. Как вариант, может действительно купить в Сапе и если пойдёт рост, а значит трафик и заработок, уже можно и заменить арендованные на вечные?!
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Artemii-St
    rakywok,Вот и я так же рассудил, покупать ссылки в ГГЛ можно но дорого. Если на эту сумму купить ссылку в сапе то этой суммы хватит на 2 а то и 3 когда проплаты, а сайт в ГГЛ может вылететь из индекса, или же могут продать сайт и новый владелец тупо возьмет и удалит все ссылки. Да и бюджет у меня не большой. Короче говоря посмотрим что будет, может и куплю ссылки в ГГЛ но не сейчас.
    • 0
  10. Студент Аватар для denkil
    Попробуйте заказать услуги по размещению постов со ссылками на живых форумах (не спамных). У меня после таких прогонов прилично подрастают позиции в пс

Подъем ТИЦ
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя