Сайты на копипасте.

(Ответов: 107, Просмотров: 19877)
Страница 5 из 11 Первая ... 34567 Последняя
  1. Дипломник Аватар для SenSS
    Цитата Сообщение от whitik Посмотреть сообщение
    но доходы не большие
    Но и расходы тоже не запредельные.
    Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
    • 0
  2. Дипломник Аватар для GrandMasteRus
    Первый блог тоже делал на копипасте, забивал всем подряд. Через пару месяцев словил АГС (одна страница в индексе) и забыл про сайт на два года.

Но, о чудо, зашел в панель Ямастера со старого аккаунта и увидел что сайт сам по себе снова в индексе (74 страницы из 113). Проверил выборочно контент — нет, как и раньше 0% уникальности. Чудны дела нашего Яши...
    • 0
  3. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    А теперь отвечаю на вопрос открывшего ветку. У меня конкретно эксперимент. 80 сайтов. Все куплены с показателями ТИЦ10, ПР0-2. Все на Вордпресе или на Вебасист ШопСкрипт. На шопскрипт заливаю товар напарсенный с Яндекс.Маркета (в сапе ща таких 19 сайтов), на Вордпрес заливаю сграбленные статьи с 5-7 доноров схожей тематики (50-70 статей выкладываю сразу, остальные по 3-5 отложенный постинг) В сапе таких живет 31 сайт. Общий доход с сапы - 120-140 руб. в день. Не ух-ты, но при том, что на каждый сайт я тратил от часа до трех часов времени, то это неплохо. При этом когда сайт попадал в сапу про него забывали. Добыть трафик - цели не ставилось.
    Есть 4 сайта, которые готовились под трастлинк. Параллельно с грабленым контентом в день выкладывалась одна уникальная статья. То есть, 5 статей копипаст и одна уникальная. 2 сайта приняли в трастлинк, продолжали разбавляться уникумом, три ушли в сапу, но имели намного больший доход, чем те, которые компоновались только с копипаста. В трастлинке 2 сайта в свое время приносили 50 рэ в день, но после повторной модерации приносят 20-25 рэ. Уникум теперь на них не выкладывается ибо не выгодно. На каждом из 4 сайтов был траф от 50 до 300 уникумов в день. Ща упал.
    Есть сайт варезник на ДЛЕ - понятное дело - полный копипаст (журналисты новости свои выкладывают без изменений на тысячах сайтов) - на нем трафик доходит до 600 уникумов.
    Все остальные сайты не попали в индекс Яндекса. Гугл хавает все, но это ничего не дает.
    Вывод: из 80 сайтов работают 50 сайтов, 30 остальных не вошли в индекс Яндекса за 2 месяца. Иногда рабочие сайты выпадают с индекса, но возвращаются. Жду адекватных вопросов.
    • 4

Спасибо сказали:

andrei_z(06.05.2013), Inetscope(06.05.2013), mr.boring(07.05.2013), rusol(27.05.2013),
  4. Студент Аватар для Inetscope
    Цитата Сообщение от SerdjioStrel Посмотреть сообщение
    80 сайтов. Все куплены с показателями ТИЦ10, ПР0-2
    И какие вышли затраты? хотя бы примерно?
    • 0
  5. Студент Аватар для Vizar
    У меня было так. На первом домене по незнанию копировал и он за 2 мес попал под АГС. Я сменил домен и стал, делать как надо, писать сам, картинки только через фотошоп чтоб дубликата не было. И все ровно попал на понижение ссылок. Как 3 месяца исправляю и перепись веду с Платоном. Последний месяц полностью изменил конструкцию сайта, сделал внутреннею оптимизацию и вчера послал Платону вот жду ответа.
    • 0
  6. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    Inetscope, знаю где брать. Один домен 240 рублей. Понятное дело, говорить где беру - не буду. Плюс РУшные домены покупаю по 300 рублей дропнутые, но их ща 15 штук осталось и они мне не интересны.
    Эксперимент длиться 7 месяцев, получается, что затраты на сайт временные 2-4 часа и денежные примерно 300 рублей с хостом (беру безразмерный Купертино, мне хватает) Один сайт за год зарабатывает от 700 рублей. Есть отдельные, которые на данный момент уже имеют заработок 4000 рэ. Разгребусь с клиентскими проектами и буду дальше клепать такие ГС на копипасте. Получается я каждые два дня могу брать новый домен. До 1000 баксов пасивного дохода мне необходимо увеличить количество сайтов в сапе до 320 сайтов. Если делать без дополнительных вложений - 2 года, если закинуть в это дело денежку - вопрос только во времени. Но пока клиентские проекты крепко держат.
    http://sardion.com.ua/ - товар награблен, WebaSyst на стандартном шаблоне, саповские ссылки блоками. Имею 3-4 рубля в день. При этом сайт сделал часа за три, основное время из этих трех часов - парсинг и последующая заливка картинок по ФТП.

---------- Сообщение добавлено 15:10 ---------- Предыдущее 15:04 ----------

Еще добавлю один момент. ТИЦ отвалился на 3-4 апе после смены владельца у десятка сайтов. Но тут очень важно выдерживать тематику. Плюс ко всему можно постараться и найти естественные ссылки ведущие на сайт и на самом сайте сделать их такого же вида. благо Вордпресс это позволяет. Парсер ЯМаркета покупал на Серче, ща не обновляется, дописывался после изменения ЯМаркета, так что рекомендаций не дам. На ВП граблю сайты с помощью Контент Давнлодера. http://sbfactory.ru/ Партнером не являюсь, спасибо авторам
    • 1

Спасибо сказали:

A1ex(06.05.2013),
  7. Гуру Аватар для atheroth
    Как раз эксперимент ставлю, буду делать 100 сайтов на копипасте. О результатах отпишусь.
    • 0
  8. Новичок
    копипаст копипасту рознь, если все использовать с умом то будет держатся, у меня тестовый копипаст уже год 50-100 хостов приносит
    • 0
  9. Студент Аватар для Avokado
    Вобще не понимаю вас люди. Смысл делать копипаст-порталы и пытаться на них заработать. В любом случае спустя какое-то время влепят АГС, помоему - вопрос времени. Раньше пытался ставить эксперименты, но 1 ушел под АГС через 1,5 месяца, второй через 4 месяца, 3-й через полгода... Но все равно... ушли... Монетизировать такие сайты - накладное дело, нервов больше потратишь....
    • 0
  10. Новичок
    Avokado, тут дело в промышленном варианте я думаю)))) и ваще тогда прямая дорога в доры, разве нет?
    • 0
Страница 5 из 11 Первая ... 34567 Последняя