Сезонность запросов, как способ привлечения дополнительного трафика

(Ответов: 68, Просмотров: 6555)
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    А ничего, что:

Сколько шансов, даже с прокаченным дором, выйти по жирным кеям в топы. И как, интересно такой трафик будет конвертиться? Люди ищут духов, а мы им виагру предложим?
    я щас имел ввиду не именно фарм тематику. а ту тематику которая будет популярна под новый год.
    вообще если заранее вывести дор в топ, по сезоному кею, то он та ми будет, пока не дождется момента своего. если конечно за это время гугл его не побанит.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    я щас имел ввиду не именно фарм тематику. а ту тематику которая будет популярна под новый год.
    ну мы как бы именно про фарму говорим :)
    вообще если заранее вывести дор в топ, по сезоному кею, то он та ми будет, пока не дождется момента своего.
    этим моментом будет тот момент, когда любой новостной портал опубликует поздравления. А таких будут десятки. И публиковаться предновогодние сообщения будут и раньше. Так что затея не очень, особенно для фармы.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Гуру Аватар для BABBLS
    этим моментом будет тот момент, когда любой новостной портал опубликует поздравления. А таких будут десятки. И публиковаться предновогодние сообщения будут и раньше. Так что затея не очень, особенно для фармы.
    т.е. ты думаешь что новостные порталы выйдут в топ? и сместят дор. который был сделан заранее?
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    т.е. ты думаешь что новостные порталы выйдут в топ? и сместят дор. который был сделан заранее?
    А чего тут удивительного? Скорее всего так все и будет. По крайней мере по ВЧ и СЧ. По некоторым НЧ могут и доры конечно всплыть.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    не только новостные, но и всякие трастовые сайты. Практически любой сайт перед новым годом публикует поздравления с среди таких сайтов есть и такие, которые скинут дор без особых проблем.
    • 0
  6. Гуру Аватар для BABBLS
    да это конечно печально, но если брать массой и вывести несколько сотен доров по НЧ в топы, то траф будет по сезонным кеям, все новостные порталы.. столько доров не смешат.
    и вообще я думаю что новостные порталы будут в основном по ВЧ, сезонным.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    да это конечно печально, но если брать массой и вывести несколько сотен доров по НЧ в топы, то траф будет по сезонным кеям, все новостные порталы.. столько доров не смешат.
    и вообще я думаю что новостные порталы будут в основном по ВЧ, сезонным.
    ВОт сами подумайте, сколько вы сможете заработать по этим кеям на фарме. Ну пусть вы доры сделаете заранее и что? Часть из них не доживет до нужного времени, часть не выдержит напора трастовых сайтов и + ко всему этому трафик изначально слабокнвертируемый. Я бы не стал рассматривать этот способ под фарму.
    • 0
  8. Гуру Аватар для BABBLS
    ВОт сами подумайте, сколько вы сможете заработать по этим кеям на фарме. Ну пусть вы доры сделаете заранее и что? Часть из них не доживет до нужного времени, часть не выдержит напора трастовых сайтов и + ко всему этому трафик изначально слабокнвертируемый. Я бы не стал рассматривать этот способ под фарму.
    ну хоят да это верно, лучше сделать доров столько доров вывести их в топ и сразу же поиметь трафик, а не ждать нужного момента.
    Но кстати доры могут не забанить, если на них не будет всякой шляпы, которую не любит гугл. типа редиректа и т.д. а в нужный момент просто поставить редирект, то этот нужный момент не угадаешь)
    Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 04:19.
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    а в нужный момент просто поставить редирект, то этот нужный момент не угадаешь)
    А что тут угадывать? Наверно от полудня 30-го до полудня 31-го самое реальное время. Если речь про Новый год. Потом уже врядли люди в массовом порядке по инету будут лазить и тексты поздравлений искать :)
    • 0
  10. Гуру Аватар для spomoni
    karbid

Скажу так, на сезонности подобной играют очень толковые вебмастера, новичку нереально по этой теме вылезти. Это тоже самое, когда был пик продаж тамифлю в штатах. Я не считаю себя новичком, но тогда у меня практически ничего не получилось на этом поиметь, хотя разные методы применял.
    • 0
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя