Сезонность запросов, как способ привлечения дополнительного трафика
(Ответов: 68, Просмотров: 6555)
- 09.11.2009 23:45
- 09.11.2009 23:49ну мы как бы именно про фарму говорим :)я щас имел ввиду не именно фарм тематику. а ту тематику которая будет популярна под новый год.этим моментом будет тот момент, когда любой новостной портал опубликует поздравления. А таких будут десятки. И публиковаться предновогодние сообщения будут и раньше. Так что затея не очень, особенно для фармы.вообще если заранее вывести дор в топ, по сезоному кею, то он та ми будет, пока не дождется момента своего.
- 09.11.2009 23:58
- 10.11.2009 00:03
- 10.11.2009 00:04не только новостные, но и всякие трастовые сайты. Практически любой сайт перед новым годом публикует поздравления с среди таких сайтов есть и такие, которые скинут дор без особых проблем.т.е. ты думаешь что новостные порталы выйдут в топ? и сместят дор. который был сделан заранее?
- 10.11.2009 00:07
да это конечно печально, но если брать массой и вывести несколько сотен доров по НЧ в топы, то траф будет по сезонным кеям, все новостные порталы.. столько доров не смешат.
и вообще я думаю что новостные порталы будут в основном по ВЧ, сезонным. - 10.11.2009 00:12ВОт сами подумайте, сколько вы сможете заработать по этим кеям на фарме. Ну пусть вы доры сделаете заранее и что? Часть из них не доживет до нужного времени, часть не выдержит напора трастовых сайтов и + ко всему этому трафик изначально слабокнвертируемый. Я бы не стал рассматривать этот способ под фарму.да это конечно печально, но если брать массой и вывести несколько сотен доров по НЧ в топы, то траф будет по сезонным кеям, все новостные порталы.. столько доров не смешат.
и вообще я думаю что новостные порталы будут в основном по ВЧ, сезонным. - 10.11.2009 00:53
ну хоят да это верно, лучше сделать доров столько доров вывести их в топ и сразу же поиметь трафик, а не ждать нужного момента.
Но кстати доры могут не забанить, если на них не будет всякой шляпы, которую не любит гугл. типа редиректа и т.д. а в нужный момент просто поставить редирект, то этот нужный момент не угадаешь)Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 04:19.
- 10.11.2009 01:38
- 10.11.2009 02:56
karbid
Скажу так, на сезонности подобной играют очень толковые вебмастера, новичку нереально по этой теме вылезти. Это тоже самое, когда был пик продаж тамифлю в штатах. Я не считаю себя новичком, но тогда у меня практически ничего не получилось на этом поиметь, хотя разные методы применял.
Тэги топика:
- баннер,
- больший,
- быть,
- виагра,
- год,
- гугл,
- делать,
- деть,
- дополнительный,
- дор,
- дора,