Сезонность запросов, как способ привлечения дополнительного трафика

(Ответов: 68, Просмотров: 6278)
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Потом уже врядли люди в массовом порядке по инету будут лазить и тексты поздравлений искать
    Ну еще ведь есть старый новый год. Поэтому если уже заниматься этим, то ставить редирект за день до нового года, потом снимать его, а потом, перед старым новым годом опять ставить. Но доживет ли дор?
    Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 04:20.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру Аватар для spomoni
    Кстати, особые маньяки могут попробовать искать местные праздники конкретных стран и делать доры под них, на доменах этих стран, например блогохостингах или фришниках :) Например, немецкие, английские, французские праздники. Такой трафик, я думаю, неплохо бы конвертился на фидах PPC, усиленных баннерами партнерок, например баннерами шопов драгов. Может кто виагру захочет купить на праздник, дабы его более ярко отметить :)
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    Такой трафик, я думаю, неплохо бы конвертился на фидах PPC, усиленных баннерами партнерок, например баннерами шопов драгов. Может кто виагру захочет купить на праздник, дабы его более ярко отметить
    ну вот я тоже думал об этом, но как-то не особо представляется человек, который ищет поздравления в интернете на какой-либо праздник, попутно закупаясь виагрой. Лушче поздравления, чем просто приятные слова, нельзя придумать. И никакие стихи лучше не скажут. ПОэтому не представляю, как этот трафик конвертится. Мне почему-то те, кто ищут поздравления представляются молодыми людьми, которым виагра не нужна.
    • 0
  4. Гуру Аватар для spomoni
    grazer

Так я писал не только о поздравления. Я писал вообще о праздниках. То есть, трафик надо собирать по запросам типа "[название праздника] подаров", "[название праздника] поздравления", "как отпраздновать [название праздника]", "куда поехать на [название праздника]" и т.п. То есть такой вот общетематичный трафик по одной теме праздника конкретного в конкретной стране. Пока это все писал, сам заинтересовался, уже ищу фрихи немецкие нормальные :)
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    Ха, ваше сообщение вдохновило. А что, если сделать страницу и вывести в топ по запросу "Что подарить на праздник", а там уже расписать, что лучший подарок это виагра ну или что-то в этом роде. Как вам идея?)
    • 0
  6. Гуру Аватар для spomoni
    grazer

Замечательная. :) Только не надо впихивать виагру, человеку надо показать и разные варианты, и виагру, и часы, и украшения, и элитный алкоголь и т.п. - все с партнерок естественно, пусть выбирает.

p.s. Что ли реально такое замутить... :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ха, ваше сообщение вдохновило. А что, если сделать страницу и вывести в топ по запросу "Что подарить на праздник", а там уже расписать, что лучший подарок это виагра ну или что-то в этом роде. Как вам идея?)
    да кстати этот запрос я думаю ваще волнует всех под любой праздник не только новый год.
    еще запросы с уточнением "Что подарить жене на Новый год" и т.д.
    и если заранее таких несколько сотен доров вывести в топ, то трафик будет по любому.
    Спасибо за идею:)
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    да кстати этот запрос я думаю ваще волнует всех под любой праздник не только новый год.
    еще запросы с уточнением "Что подарить жене на Новый год" и т.д.
    и если заранее таких несколько сотен доров вывести в топ, то трафик будет по любому.
    Спасибо за идею
    Ну вот в том то и дело, что этот дор подойдет под любой праздник и смысл в том, что можно такие доры делать круглый год. Можно еще поимпровизировать и сделать еще и "Что подарить на день рождения" и так далее. Дни рождения каждый день у людей есть, так что думаю попробовать стоит.
    • 1
  9. Member
    Вот привожу пример, люди каждый день ищут поздравления с днем рождения, можно смело заточить под этот запрос
    Миниатюры ????.jpg  
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от ma888 Посмотреть сообщение
    Вот привожу пример, люди каждый день ищут поздравления с днем рождения, можно смело заточить под этот запрос
    Ну, дни рождения - это все же не сезонные праздники. Хотя в целом в данной нише рулить будут те сайты, на которых заготовлены поздравления на все случаи жизни. И сезонные, и не сезонные.
    • 0
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя