Ну еще ведь есть старый новый год. Поэтому если уже заниматься этим, то ставить редирект за день до нового года, потом снимать его, а потом, перед старым новым годом опять ставить. Но доживет ли дор?Потом уже врядли люди в массовом порядке по инету будут лазить и тексты поздравлений искать
Сезонность запросов, как способ привлечения дополнительного трафика
(Ответов: 68, Просмотров: 6529)
- 10.11.2009 03:00
Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 04:20.
- 10.11.2009 03:15
Кстати, особые маньяки могут попробовать искать местные праздники конкретных стран и делать доры под них, на доменах этих стран, например блогохостингах или фришниках :) Например, немецкие, английские, французские праздники. Такой трафик, я думаю, неплохо бы конвертился на фидах PPC, усиленных баннерами партнерок, например баннерами шопов драгов. Может кто виагру захочет купить на праздник, дабы его более ярко отметить :)
- 10.11.2009 03:25ну вот я тоже думал об этом, но как-то не особо представляется человек, который ищет поздравления в интернете на какой-либо праздник, попутно закупаясь виагрой. Лушче поздравления, чем просто приятные слова, нельзя придумать. И никакие стихи лучше не скажут. ПОэтому не представляю, как этот трафик конвертится. Мне почему-то те, кто ищут поздравления представляются молодыми людьми, которым виагра не нужна.Такой трафик, я думаю, неплохо бы конвертился на фидах PPC, усиленных баннерами партнерок, например баннерами шопов драгов. Может кто виагру захочет купить на праздник, дабы его более ярко отметить
- 10.11.2009 03:35
grazer
Так я писал не только о поздравления. Я писал вообще о праздниках. То есть, трафик надо собирать по запросам типа "[название праздника] подаров", "[название праздника] поздравления", "как отпраздновать [название праздника]", "куда поехать на [название праздника]" и т.п. То есть такой вот общетематичный трафик по одной теме праздника конкретного в конкретной стране. Пока это все писал, сам заинтересовался, уже ищу фрихи немецкие нормальные :) - 10.11.2009 03:56
Ха, ваше сообщение вдохновило. А что, если сделать страницу и вывести в топ по запросу "Что подарить на праздник", а там уже расписать, что лучший подарок это виагра ну или что-то в этом роде. Как вам идея?)
- 10.11.2009 04:25
grazer
Замечательная. :) Только не надо впихивать виагру, человеку надо показать и разные варианты, и виагру, и часы, и украшения, и элитный алкоголь и т.п. - все с партнерок естественно, пусть выбирает.
p.s. Что ли реально такое замутить... :) - 10.11.2009 10:20
- 10.11.2009 16:59Ну вот в том то и дело, что этот дор подойдет под любой праздник и смысл в том, что можно такие доры делать круглый год. Можно еще поимпровизировать и сделать еще и "Что подарить на день рождения" и так далее. Дни рождения каждый день у людей есть, так что думаю попробовать стоит.да кстати этот запрос я думаю ваще волнует всех под любой праздник не только новый год.
еще запросы с уточнением "Что подарить жене на Новый год" и т.д.
и если заранее таких несколько сотен доров вывести в топ, то трафик будет по любому.
Спасибо за идею - 15.11.2009 16:35Member

Вот привожу пример, люди каждый день ищут поздравления с днем рождения, можно смело заточить под этот запрос
- 15.11.2009 17:18
Тэги топика:
- баннер,
- больший,
- быть,
- виагра,
- год,
- гугл,
- делать,
- деть,
- дополнительный,
- дор,