У меня есть проэкт который я хочу реализовать, но он требует целевых посетителей, вот и просчитываю сколько примерно стоит один целевой посетитель (по определенному ключу, их не много, штук 12). У меня примерно вышло 50 коп. Тема недвижимость. Кто знает недорогие способы привлечения посетителей на сайт?:)
Мне вот нереально интересно где вы рассчитываете взять целевых посетителей по 50 копеек в тематике недвижимость? Если не секрет. Хотел вам директ и адвордс посоветовать, но там по такой цене траф скорее всего не получите.
Прошу прощения, я не правильно посчитал, у меня вышло 2 руб. за целевого посетителя. Вы спрашиваете как? Оч просто. Я считал так: Состовляете СЯ в Словоёбе (у кого нет key kollector) и приблизительно высчитываете сколько вам обойдется ключевое слово в ТОП 4 хотябы. Например есть ключ с частотностью 500 с "!" соответственно приблизительно 400 зайдет к вам, для особо умных Учтите что я возводил в "!" соответственно посетителей будет больше по другим аналогичным словосочетаниям. (словоформы, морфология и т.д.). Высчитываете сколько приблизительно вы считаете обойдется вам продвижение этого ключа в ТОП-4 например 2000 руб. в месяц при таких раскладах получится 5 руб. за посетителя. Но это только грубая аналитика. Скажу так, когда вы будете выводить один ключ 500 с "!" другие менее частнотные ключи выйдут в ТОП тоже, если им помочь. внутренняя оптимизация.
Пишите тексти и продвигайтесь по ключевим запросам, ето елементарно. Больше качественого контента и силок больше людей. + Но ещо надо подобрать качествиное СЯ. По другому не гзя продвигатса.
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
У меня цель оптимизировать расходы на раскрутку. Я давно уже задался целью искать способы оптимизации расходов на рекламу. Вот и рассматриваю варианты. Это может быть видео-реклама, может соц.сети, прогон по форумам (diablozzz писал ТС 5555 руб/день). Просто немного проанализировав, понял что из органики получать целевых посетителей недорого относительно.
Сообщение от Темный принц
Пишите тексти и продвигайтесь по ключевим запросам, ето елементарно
С вами я тоже согласен, способ действительно эффективен. Больше контента, больше посетителей.
Сообщение от Shift.tim
Банеры, парнерки, спам, емайл рассылки, реклама в соц.сетях
Вот вот вот, только баннеры мне кажется дорого, партнерки как договоришься наверно), СПАМ И ЕМАЙЛ рассылки звучит абстрактно(нужны целевые посетители), как вы себе представляете спам и емайл рассылки? Может посоветуете места? Я еще думал СМС рассылкУ(не рассылкИ) т.к. очень раздражает когда тебе постоянно присылают рекламу в виде смс. Кто нибудь продавал машину на autoру?