Смена шаблона сайта и добавление категорий

(Ответов: 4, Просмотров: 403)
  1. Дипломник
    Доброго времени суток,хочу Вам предоставить свою тему по заработку на AdvertStar

https://advertstar.ru - Мы платим за совершенное действие! Это может быть как регистрация в игре пользователем, прохождение определенного уровня, покупка товара, заказ услуги и т.д Клики и показы не оплачиваются.

Перейдем к делу,я продаю Вам свой мануал по заработку на AdvertStar

Мануал содержит :

Подготовка аккаунтов для работы с офферами AdvertStar
    Способы автоматизировать работу с аккаунтами для увеличения прибыли AdvertStart
    Подбор офферов для работы с AdvertStar
    + Полное обучения по заработку на AdvertStar с помощью социальных сетей!

Вы будите иметь возможность зарабатывать до 35000 руб в месяц.(Высчитано по моем среднем заработку на AdvertStar)
    Вы научитесь так же работать с другими ПП на подобии AdvertStar

Вот скрин тестирования моего способа заработка Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Advert.JPG  Просмотров:	41  Размер:	58.2 Кб  ID:	10791
    Нареканий на мой трафик от администраторов ПП нет!

Продаю только в 10 рук до 29 июля !
    Первым 3, цена 1500 руб

Цена 2000 руб

На вопрос почему продаю способ если на нем можно зарабатывать такие деньги я отвечу так!
    Не люблю работать на ПП программах,потому что есть уже другая сфера деятельности у меня!

Связь со мной ICQ 655643167
    • 0
  2. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    Связано ли хоть как то с редиректом через юкоз и блогпост?
    • 2

Спасибо сказали:

isachenko(09.01.2016), kraskov(09.01.2016),
  3. Дипломник
    AkylaShark, скорее всего это описание методики выкупа рекламы в группах так как по скрину видно что траф сильно скачет:)
    • 0
  4. Опытный Аватар для isachenko
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
    AkylaShark, скорее всего это описание методики выкупа рекламы в группах так как по скрину видно что траф сильно скачет
    Согласен похоже именно на это.. у меня так же когда даешь рекламу.. собственно тогда весь мануал ясен как три копейки.. Создаем аки или левые группы.. там ставим оферов с партнерки, покупаем рекламу в пабликах.. имеем профит.. (или чаще не имеем) поскольку надо знать как и где покупать рекламу и через какие группы двигать, массовая покупка приведет к повышению цен на рекламу и все на фиг уйдет в минус..
    • 2

Спасибо сказали:

kraskov(09.01.2016), PermProd(09.01.2016),
  5. Дипломник
    Istoric, нет у вас какие то старые данные вообще запариватцо по этому поводу не нужно, особенно с созданием аков и левых групп)
    у нас есть куча официальных сообществ реклама в которых хоть и стоит дорого но оправдывает все затраты)
    собственно если в мануале есть список хотябы из 50 групп где реально есть 100500 просмотров в стуки я бы купил но уверен в том что это очередная тофтология на тему халявного трафа)
    • 0