Дипломник - Репутация: 18
- Webmoney BL: ?
| Всем день добрый! Два месяца назад на сайте менял структуру, а именно главную страницу сделал статической. Мне показалось, что если оставить на главной важные посты для продвижения - то у них увеличится вес и они быстрее займут нужные позиции. Но хрен там.... Полный размер До того, как я стал мульковать, посещалка возросла в 4 раза. Примерно 18.06 я изменил структуру и с 21.06 траф. упал в 2 раза (так среагировал Яндекс). Через месяц 21.07 посещаемость вернулась на прежние позиции и так и застопорилась. Все запросы из сем. ядра уже опубликованы, чуток расширил сайт за счет смежной темы. Но как мне кажется - это не сеть хорошо, т.к. сайт превратиться во "все обо всем".... Тематика развлекательная. В ГГЛ куплено 25 ссылок на 5к руб. и сделан статейный прогон на 100 статей (~1к руб.). Сейчас хочу начать закупку в САПЕ с бюджетом 5к/мес. и подкручивать кликовые на поиске 500-1000 р/мес. ПФ, мне кажется не так уж и плох: -отказы - 10,1% -просмотры -2,9 -время - 2:37 И вот у меня появился вопрос. Если я верну главную обратно (вывод последних постов), будет ли рост как раньше (прежняя структура яндексу больше нравилась) или опять спад и ПС "разлюбят" за такие изменения? Может много времени прошло что бы обратно все возвращать? |