Недавно заинтересовался проектом спрашивай.ру При поверхностной проверке не нашел исходящих ссылок от пользователей. Вернее не совсем - нашел одну-единственную, которая ведет на страницу пользователя Вконтакте. Но при переходе спрашивай говорит, что сайт является мошенническим. Т.е. доверия нет даже к контакту Вот и мне стало интересно, можно-ли использовать данный проект как аналог твиттера? Я имею ввиду ускоренную индексацию и т.д. Кто-нибудь уже пробовал? Интересуют мнения.
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
MacLeo, не переходит на сайт контакта, ибо пишет, что сайт мошеннический и собирает информацию о номерах телефона, чтобы воровать деньги О других сайтах, я думаю, что не будет судить столь поспешно, ибо не известно, собирает-ли сайт вообще какую-либо информацию. А обычных ссылок на сайты я не нашел. Это может быть одно из двух : или очень быстрая очистка(или запрет) добавленных ссылок, или площадка не используется web-мастерами в личных целях за неимением информации о ее полезности.
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
donor, ну тогда почему бы не оставить ссылку в возможном месте и не проверить реакцию системы на эту ссылку? После этого уже смотреть - несет эта ссылка какую то пользу или нет.
MacLeo, я не зарегистрирован, поэтому и создал тему, дабы узнать, возможно уже кто-то пробовал altezzik, Странно, видел вопросы с ссылкой на страницу вк. Можно попробовать с бота задать себе вопрос и ответить на него ссылкой.