Спрашивай.ру как подобие Twitter

(Ответов: 11, Просмотров: 1531)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для donor
    Недавно заинтересовался проектом спрашивай.ру
    При поверхностной проверке не нашел исходящих ссылок от пользователей. Вернее не совсем - нашел одну-единственную, которая ведет на страницу пользователя Вконтакте. Но при переходе спрашивай говорит, что сайт является мошенническим. Т.е. доверия нет даже к контакту
    Вот и мне стало интересно, можно-ли использовать данный проект как аналог твиттера? Я имею ввиду ускоренную индексацию и т.д. Кто-нибудь уже пробовал? Интересуют мнения.
    Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
    • 0
  2. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    donor, ну если Вы говорите что не переходит по ссылке, то и робот не перейдет. Соответственно толку 0
    • 1

Спасибо сказали:

donor(28.04.2013),
  3. Дипломник Аватар для donor
    MacLeo, не переходит на сайт контакта, ибо пишет, что сайт мошеннический и собирает информацию о номерах телефона, чтобы воровать деньги
    О других сайтах, я думаю, что не будет судить столь поспешно, ибо не известно, собирает-ли сайт вообще какую-либо информацию. А обычных ссылок на сайты я не нашел. Это может быть одно из двух : или очень быстрая очистка(или запрет) добавленных ссылок, или площадка не используется web-мастерами в личных целях за неимением информации о ее полезности.
    Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
    • 0
  4. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    donor, ну тогда почему бы не оставить ссылку в возможном месте и не проверить реакцию системы на эту ссылку? После этого уже смотреть - несет эта ссылка какую то пользу или нет.
    • 0
  5. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Нет доверия контакту, а стоит фигня по группе от вконтакте :) сразу на главной :)
    • 0
  6. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    да по-моему полнейший мусор это, и не стоит им заниматься
    • 0
  7. Опытный Аватар для altezzik
    Вряд ли удастся где-то ссылку пропихнуть. У них даже точку нельзя поставить между предложениями, когда вопрос задаешь...
    • 0
  8. Дипломник Аватар для donor
    MacLeo, я не зарегистрирован, поэтому и создал тему, дабы узнать, возможно уже кто-то пробовал
    altezzik, Странно, видел вопросы с ссылкой на страницу вк. Можно попробовать с бота задать себе вопрос и ответить на него ссылкой.
    • 0
  9. Гуру Аватар для kvins
    donor, там что регистрация запрещена или вам влом зарегатся и проверить ???
    • 0
  10. Дипломник Аватар для donor
    Цитата Сообщение от donor Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже пробовал? Интересуют мнения
    Я это для чего написал? Давайте без флуда. Мне не в лома, но у меня плотный график
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя