Ранее создавал эту тему. Сайт по-прежнему не индексируется. Статьи уникальны, дизайн тоже, сайтмап в порядке. Видимо дело в домене. Раньше он уже был кем-то занят и на сайт есть ссылки с явных ГС. Что делать? Ждать чуда от яшки или переходить на новый домен?
forestdc, я тоже пару жирных ссылок приобрел. ТОлку нет.
Сообщение от Dolmatov
Напишите Платону. Что домен был недавно зарегистрирован и на него ссылаются ГС.
Я платону писал 5 или 6 раз, он говорит не в этом дело, просто развивайте ваш сайт. Стандартные отписки короче. Яша мой сайтмап не проверяет, говорит из-за того, что мой сайт не соответствует требованиям качественного сайта. Я уже запарился ему писать, что соответствую. И так уже 2 месяца толку нет от Платона
---------- Сообщение добавлено 17:20 ---------- Предыдущее 17:19 ----------
Я с 3 сентября жду индексации. ГС на копипасте влетел за 2 апа, а уникальный сайт уже 2 месяца висит и толку 0. Наехал на платтонов, ответ получил в течении 24 часов. По ответам реальный человек, поэтому думаю проблема решится)
Сейчас вот тоже заметил что карта не проверена!по идеи она моментально проверяется да?если мне память не изменяет.
максимум 2 недели должна быть проверка. у меня один сайт из-за сайтмапа в выдачу не попадал, я отписывал платону и через неделю сайтмап проверили и сайт влетел в индекс. а в этом случае платон говорит, что сайт ГС и из-за этого сайтмап не проверяется