А компот??!! - Репутация: 720
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от feuer81  nn165m,ну иметь 2000 доменов - это тоже нифига себе!!! Даже по 100 рублей это 200000 рублей, или я что-то путаю?))) тут начали рассматривать бесплатные хостинги. -------------
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Теперь немного интересного про ЖЖ и UCOZ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | ---------- Сообщение добавлено 22:59 ---------- Предыдущее 22:54 ---------- Кстати, я думаю что для других бесплатных сервисов это можно использовать ---------- Сообщение добавлено 23:03 ---------- Предыдущее 22:59 ---------- Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | ---------- Сообщение добавлено 23:05 ---------- Предыдущее 23:03 ---------- В прицепы если есть жена - девушка которой нечего делать, то можно обучить. Но я свою не могу даже в группу ВК заставить посты добавлять, по этому пришлось писать тех поддержке и просить подключить постинг с rss )))
|
| |