Однозначно влият соц сети на трастовость, даже сам гугл говорил, что страницы с гугл + у него выще стоят и фейсбуками всякими, но если так пойдет то достаточно будет налайкить страницы и все вы в топе.
- 30.09.2011 08:21
- 30.09.2011 09:57
По моему ссылки с соц сетей не дают какого то особого веса, ведь их может поставить любой желающий (ну в смысле человек который раскручивает сайт), а вот лайки думаю дают преимущество.
- 01.10.2011 21:55
У меня в Google странички входят буквально за пару часов. Текст уникальный. А, вот если копипаст, то нужно подождать 5-12 часов. Я, конечно, предполагаю что и как, но конкретно понять не могу.
Что касается, Twitter, то из-под фильтров вывести сайт таким способом нереально. Знаете сколько бы тогда самых настоящих ГС повыходило? Да и, в любом случае, яндексоиды прикрыли б эту лавочку.
Что касается индексации, то, как выше говорили - да, довольно-таки быстро влетаешь в индекс.
И еще моё наблюдение, я когда на один свой сайт добавлял новый материал и кидал ссылку в Twitter, то был замечен рост по ВЧ в выдаче Google. После того, как перестал этим заниматься (лень? о_0), то взлетов уже не было. - 03.10.2011 19:56Естественные ссылки с соц сетей хорошо влияют на траст и это доказано и пере-доказано... Ну а что насчет Twitter, то как я знаю что он дает хорошие ускорение в плане индексации а говоря о трасте и твитах то если и дает то незначительное.По моему ссылки с соц сетей не дают какого то особого веса, ведь их может поставить любой желающий (ну в смысле человек который раскручивает сайт), а вот лайки думаю дают преимущество.
- 03.10.2011 20:04
Не замечал никакого эффекта для eng-гугла, сколько ни старался.
- 05.10.2011 20:32Новичок

Я тестировал соц сети в течении двух месяцев к своему сайту, и никаких значительных и положительных факторов в этом не нашел совсем, кроме привлечения части посетителей на свой сайт. Так что мое личное мнение что продвижение соц-сетями на данный момент не актуально. Необходимо искать новые способы продвижения которыми одним из главных является поисковое продвижение. Встав хотя бы по части НЧ запросов в ТОП10, можно ежедневно получать хороший и стабильный трафик на свой сайт, а не тратить время на различные глупости, такие как соц сети.
Тэги топика:
- category,
- влиять,
- внешний,
- индексация,
- мочь,
- продвижение,
- сайт,
- сеть,
- ссылка,
- трастовость