Приветствую всех веб-мастеров! Подскажите пожалуйста, столкнулся с одной проблемой. Имеется сайт на wordpress по типу интернет магазина. К примеру, есть основная Категория 1, в ней Подкатегории 1, 2, 3, аналогично и с Категория 2. Категория и её подкатегории заточены под разные ключи, от индексации естественно открыты. Используются URL типа “сайт/название-товара” и “сайт/название-категории или подкатегории” (то есть никаких “сайт/категорий/подкатегория2/товар” и т.п.). Появилось несколько вопросов:
1. Когда я добавляют товар, и отмечаю его галочкой к основной категории и одновременно к подкатегории, чревато ли это последствиями со стороны ПС, ведь миниатюра и краткое описание будут одинаковыми и появтяся сразу на нескольких страницах. 2. Бывает так, что один товар можно отнести сразу к нескольким категориям и подкатегориям, то есть галочек ставить надо ещё больше и превью товара будет фигурировать уже на большем числе страниц)
Прошу прощения, если слишком запутанно описал ситуацию. Спасибо!
koven, да как-то в таком направлении ещё не работал, привык вертеться в темах, где запись относится сугубо к одной категории, без каких либо подкатегорий и т.п. ) Решил перестраховаться ) "По типу интернет магазина" - товары, услуги, и всякие плюшки)
Вот в чем сложности: Я не знаю какую Вы тему и плагины используете, у меня на таких сайтах с Компостером и Вукомерсом, получается "гремучая смесь" из Ворпресса замешанного на модульном типе Опенкарта и любые ссылки в настройках в нофолов можно убрать и в ноиндекс... Гибкость получается.