Вопрос про публикацию статей на своем блоге и Яндекс.Дзен, VC.ru, Хабр

(Ответов: 2, Просмотров: 1014)
  1. Дипломник
    Здравствуйте.
    Подскажите
    1) Могу ли я одновременно выкладывать уникальную статью на своем сайте и сразу ее добавлять в Яндекс.Дзен?
    2) Или на Яндекс.Дзен поисковки быстрей проиндексируют материалы?
    3) Тогда надо сначала на моем сайте выкладывать и после индексации на Яндекс.Дзен?
    4) Могу одну и ту же статью везде копировать? Трудозатратно под каждый ресурс отдельную уникальную статью делать.
    5) Как вообще добавлять статью на Яндекс.Дзен, VC.ru, Хабр? Надо модерацию пройти? На сколько это сложно?
    • 0
  2. Работаю Аватар для arhimed
    • Webmoney BL: ?
    rownong,

1) а с какой целью туда добавляете?
    2) дзен не любит неуникальный контент, насколько я в курсе дел. Обходится "рерайтом" через чат гпт
    4) На разных площадках аудитории разные. Можете тупо не попасть в неё. Вам же не для "галочки" нужно размещение?
    Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 0
  3. Дипломник
    Я понял, что если выложить статью и на свой сайт и на сайты блогов Яндекс.Дзен, VC.ru, Хабр, то на сайтах блогов статья стане в поисковой выдаче выше чем статья на своем сайте.

Хотел посоветоваться по стратегии. Тогда публиковать статью с сайта на сайтах блогов нет смысла? А просто опубликовать отдельные уникальные статьи, которых нет на своем сайте?
    Как понимаю тогда площадки Яндекс.Дзен, VC.ru, Хабр не будут конкурировать с моим сайтом и выступят в качестве имиджевых (то что у моего проекта есть блоги на этих площадках).
    • 0