Здравствуйте. Подскажите 1) Могу ли я одновременно выкладывать уникальную статью на своем сайте и сразу ее добавлять в Яндекс.Дзен? 2) Или на Яндекс.Дзен поисковки быстрей проиндексируют материалы? 3) Тогда надо сначала на моем сайте выкладывать и после индексации на Яндекс.Дзен? 4) Могу одну и ту же статью везде копировать? Трудозатратно под каждый ресурс отдельную уникальную статью делать. 5) Как вообще добавлять статью на Яндекс.Дзен, VC.ru, Хабр? Надо модерацию пройти? На сколько это сложно?
1) а с какой целью туда добавляете? 2) дзен не любит неуникальный контент, насколько я в курсе дел. Обходится "рерайтом" через чат гпт 4) На разных площадках аудитории разные. Можете тупо не попасть в неё. Вам же не для "галочки" нужно размещение?
Я понял, что если выложить статью и на свой сайт и на сайты блогов Яндекс.Дзен, VC.ru, Хабр, то на сайтах блогов статья стане в поисковой выдаче выше чем статья на своем сайте.
Хотел посоветоваться по стратегии. Тогда публиковать статью с сайта на сайтах блогов нет смысла? А просто опубликовать отдельные уникальные статьи, которых нет на своем сайте? Как понимаю тогда площадки Яндекс.Дзен, VC.ru, Хабр не будут конкурировать с моим сайтом и выступят в качестве имиджевых (то что у моего проекта есть блоги на этих площадках).