Здравствуйте.
Подскажите
1) Могу ли я одновременно выкладывать уникальную статью на своем сайте и сразу ее добавлять в Яндекс.Дзен?
2) Или на Яндекс.Дзен поисковки быстрей проиндексируют материалы?
3) Тогда надо сначала на моем сайте выкладывать и после индексации на Яндекс.Дзен?
4) Могу одну и ту же статью везде копировать? Трудозатратно под каждый ресурс отдельную уникальную статью делать.
5) Как вообще добавлять статью на Яндекс.Дзен, VC.ru, Хабр? Надо модерацию пройти? На сколько это сложно?
Вопрос про публикацию статей на своем блоге и Яндекс.Дзен, VC.ru, Хабр
(Ответов: 2, Просмотров: 1188)
- 11.07.2024 11:20Дипломник

- 11.07.2024 19:57
rownong,
1) а с какой целью туда добавляете?
2) дзен не любит неуникальный контент, насколько я в курсе дел. Обходится "рерайтом" через чат гпт
4) На разных площадках аудитории разные. Можете тупо не попасть в неё. Вам же не для "галочки" нужно размещение? - 18.07.2024 17:52Дипломник

Я понял, что если выложить статью и на свой сайт и на сайты блогов Яндекс.Дзен, VC.ru, Хабр, то на сайтах блогов статья стане в поисковой выдаче выше чем статья на своем сайте.
Хотел посоветоваться по стратегии. Тогда публиковать статью с сайта на сайтах блогов нет смысла? А просто опубликовать отдельные уникальные статьи, которых нет на своем сайте?
Как понимаю тогда площадки Яндекс.Дзен, VC.ru, Хабр не будут конкурировать с моим сайтом и выступят в качестве имиджевых (то что у моего проекта есть блоги на этих площадках).
Тэги топика:
- блог,
- вопрос,
- выкладывать,
- дзный,
- добавлять,
- мочь,
- надо,
- публикация,
- сайт,
- стать,
- уникальный,