Моментов много, вообще лучше откажись от этих систем, сейчас яша их не любит... Они все меньше и меньше оправдывают свои деньги.Тогда вот тут еще вопрос возник, а как продвигать сайт если он хочет быть в яндекс каталоге по 3 регионам, а как продвигать по трем регионам сайт? по каждому региону в отдельности? в том же сеопульте или вебэффекторе ведь есть только один регион на сайт или проект, как тут буть?
Выбери лучше один регион и попробуй продвинутся в топ. А там с опытом возьми другой еще регион)))
- 30.08.2011 22:22
- 30.08.2011 23:53
antiblef, ну а как де тогда продвигать самому закупать вручную ссылки? вечными или статьями? У нас регион маленький если не ссылками и вечными поднимать, то очень дорого и никто не будет заказывать продвижение. Мне кажется если системами пользуются то они работают ну да Яндекс борется, но никогда не откажется от ссылочного ранжирования.
- 31.08.2011 00:31Студент

сначала в ЯК нужно попасть, ну а потом уже думать.
Здесь прежде всего нужно грамотно построить структуру сайта. Я бы, если нужно было бы продвижение по 3-4 регионам, разбил сайт на поддомены, а там уже на каждом поддомене оптимизировал под каждый регион. Я, лично, иногда так делаю. Но, если запросы НК, то можно и без поддоменов обойтись. В общем надо смотреть и думать: много путей для выхода из данной ситуации есть.
---------- Сообщение добавлено 23:31 ---------- Предыдущее 23:27 ----------
создавать разные проекты и закупать под разные регионы. Когда закупаете в агрегаторах, то нужно подбирать правильную стратегию. Потому как, если в руках, например, отключить white лист, то он такое УГ начнет закупать, что сайт не то, что в индекс весь не войдет, а даже может под фильтр попасть. Я для НК запросов ссылки в Сапе покупаю ручками, перед покупкой проверяю CS Sape Master. Для ВК запросов нужно полюбому распределять ссылочное между сапой и вечными ссылками. В какой пропорции - можно выяснить только на основе эксперементов, т.е. решать вам и вашему бюджету. - 31.08.2011 08:58
masterDREY, спасибо, но допустим есть какой-то рецепт что на НК там закупить с высокотицевых сайтов с десяток и нормально для запроса или не такого? Про поддомены, не реал сделать там еще и склеивать нужно будет 2 сайта в один и потом ведь уже продвижением заниматься?
- 31.08.2011 18:19Студент

ТИЦ при продвижении по запросам роли особой не играет, тут нужно смотреть на другие факторы.
почему не реал? А как же сети федерального значения: Домолинк, Эльдорадо, Технопарк? там все на поддоменах. Так намного легче продвигать СК запросы по регионам. Да и склеивать там не так уж долго. - 31.08.2011 20:37
masterDREY, сегодня решился вопрос так как яндекс уже сам все склеил 2 домена и так как фирма не хочет плодить поддомены, будут отдельные страницы с контактами на 2 других региона, по которым через яндекс каталог и привяжу сайт, а так буду продвигать по 3 регионам сайт один. И тут возникает вопрос если будет в яндекс каталоге то получается продвигая по одному региону запрос, может так получиться что он начнет двигаться и в другом регионе? Запросы для сайта самые самые ВЧ ВК это частота 140 с оператором "!"
- 01.09.2011 21:46
Сегодня решился вопрос так как яндекс уже сам все склеил 2 домена и так как фирма не хочет плодить поддомены, будут отдельные страницы с контактами на 2 других региона, по которым через яндекс каталог и привяжу сайт, а так буду продвигать по 3 регионам сайт один. И тут возникает вопрос если будет в яндекс каталоге то получается продвигая по одному региону запрос, может так получиться что он начнет двигаться и в другом регионе? Запросы для сайта самые самые ВЧ ВК это частота 140 с оператором "!"
срочный вопрос и очень важный, кто знает ответьте пожалуйста. - 02.09.2011 13:44Новичок

xseller,
1)Можно
2)Можно
3)Статья дефис компания (см. сервисы Яндекса)
Не меняйте всю страницу - зафильтруют, постепенное изменение может повысить в выдаче.
тИЦ скорее поднимается если для сайта с привязанном регионом ссылки размещены на сайтах с тем же регионом (http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1112550). Думаю это распространяется и на вес.Последний раз редактировалось NMitra; 02.09.2011 в 13:56.
- 02.09.2011 14:06
- 02.09.2011 14:36
Тэги топика: