Понимаю что избитая тема, но все же. Сделал сателит на дропе уже 1,5 месяца в индексе Яндекса 0. Робот заходит, но без толку. Я так понимаю раньше на домен были наложены какие-то санкции. Другие сателиты прекрасно повлетали в индекс, этот никак. Может не морочиться и просто взять новый домен и перенести туда сайт, а этот закрыть? Или еще чего-то можно попробовать?
*Писал Платонам: ответили что все с сайтом норм проиндексируется. Фиг там. 3 недели прошло и 2-3 апа. Пробовал загонять прокачаными твитер аккааунтами - быстроробот пришел и результата 0.
Последний раз редактировалось genesis33; 14.08.2013 в 15:51.
Может не морочиться и просто взять новый домен и перенести туда сайт, а этот закрыть? Или еще чего-то можно попробовать?
Перенести на новый домен действительно чаще проще, быстрей и экономичней, чем ждать, выводить из бана, переписываться с Платоном. Так что если перенести не проблема, то лучше перенести. Можно конечно переписываться с Платоном, но на это уйдет много времени, и сайт надо будет хорошенько наполнить и прилизать. С другой стороны, можно еще подождать немного, раз Платоны говорят, что сайт проиндексируется. Я в общем за перенос на другой домен.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
genesis33, советую не морочиться и перенести все на другой сайт. Дропы на санкции от ПСов нужно проверять перед покупкой, а не тогда, когда на него повесили саттелит ИМХО. Если в дропах не разбираетесь, то лучше вообще с ними не связываться, мне кажется. Ну или ждать, как вариант, Яшка - парень капризный, не факт, что на новом домене что-то поменяется.
Тоже была такая ситуация - домен красивый дроп, но индекс яндекса был 1 страница на протяжении двух с лишним месяцев. Забил, поставил на другой домен - через недели 2 все статьи проиндексировались.