Данную штуку придумал не я,а один очень хороший человек,но всем будет полезен этот способ,все читаем! Оставляю ссылку на блог этого сеошника... http://archick.com.ua/seo-youtube/ Так же советую почитать его блог там есть много интересной информации если вы занимаетесь белым сео..предупреждаю это не реклама блога!
После прочтения статьи отзывы пишем в этом топике...от себя замечу что таким образом мои доры в гугле влетают блестяще.... юзайте и радуйтесь...таким образом и PR прокачать возможно вполне!
Доры влетают? То есть ты прокачиваешь профиль и потом с него ссылку на дор ставишь? Или доров мало или автоматом профили делаешь или я что-то не понимаю
Доры влетают? То есть ты прокачиваешь профиль и потом с него ссылку на дор ставишь? Или доров мало или автоматом профили делаешь или я что-то не понимаю
я прокачиваю так сказать канал и проставляю сылки своих доров,доров мало но они качественные...индексит гугл на "ура"!
кому - что. кто-то хочет быстрый заработок, кто-то стабильный.
Просто этот метод подразумевает определенную возню и временные затраты. Стоит ли использовать его именно для дора-трехдневки - вот в чем вопрос. Или может лучше для этого стандартным ****ом обойтись?