Гуру - Репутация: 728
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Noir По сути, заглушка и "правильно оформленная", читай, оптимизированная страница это две большие разницы, и какой будет смысл в том что бы "поисковики знали о сайте", он от этого где то в тематической выдаче появиться что ли? Как будто спор ради спора. давайте так :) вы согласны, что возраст сайта дает плюс в продвижении? если да, то лучше, чтобы он был больше, то есть, чем раньше на домене хоть что-то появится и ПС об этом узнают - тем старше будет сайт, тем меньше вероятность фильтров и легче его продвинуть, с этим вы согласны?
Сообщение от Noir Бред, безанкорные вечные ссылки сейчас работают на ура. а я ничего другого и не говорил, наоборот говорю, что они и нужны
Сообщение от Noir Или в чем отчие "ссылок на сайт" и "ссылок на домен", что за разновидность вообще такая? вы часто ставите ссылки на домен, где нет сайта? а другие люди часто? что это за случаи такие, когда обычные люди ставят ссылки на домен (раз сайта нет, значит это просто домен, который делегируется)? я таких не знаю, поэтому если такие ссылки появляются, то это говорит либо о каком-то вирусняке, либо о том, что эти ссылки появляются не естественным способом - покупаются :) таким образом, поисковая система это понимает и лучшее, что может случиться - эти ссылки просто слабо учитываются, либо вообще не учитываются, я не буду говорить, что есть возможность фильтров. я надеюсь, что я полно ответил на все ваши ответы: в чем разница между сайтом и просто доменом и зачем нужны заглушки до того, как расположится на нем основной сайт, который в разработке, ну и зачем нужны ссылки на такой сайт-заглушку :)
Сообщение от Noir Вот только не надо догадок о том что и под какую продажу я делаю ок, опять же если на "вы" то писал бы сразу с большой буквы, иначе как то странно. как же с вами сложно, читайте http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html :)
Сообщение от Чеснок А если впоследствии одностраничник разрастается в гипермаркет, то ему это только в + или нет? а почему же нет? смотря в чем именно вопрос, но я думаю, что разницы особой нет между большим и маленьким сайтом, поэтому тут как-то неоднозначно вопрос поставлен - кому плюс и от чего? :)
Сообщение от Чеснок Под ссылками на сайт очевидно имели ввиду на внутряки, но и тут мои 5 копеек могут быть ошибочны. почти, но нет
Сообщение от Чеснок А заглушка - абы было. заглушка "абы было" вполне подходит для того, чтобы возраст сайта начал расти и не терялось время потом Можно поинтересоваться даже у тех людей, которые создают сайты под GGL или sape, что после создания очень стремно что-то делать с сайтом, пока он не отлежится несколько месяцев (вплоть до полугода) без продвижения или без внешних ссылок, потому что сайт новый и словить фильтр намного больше шансов, чем сайту с возрастом :) это еще одно пояснение к тому, почему я всегда (как и в этом топике) настаиваю на заглушке, а вот почему не поясняется позиция обратного, я не понимаю :)
|