Заглушка разрабатываемого проекта

(Ответов: 23, Просмотров: 2130)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Noir Посмотреть сообщение
    По сути, заглушка и "правильно оформленная", читай, оптимизированная страница это две большие разницы, и какой будет смысл в том что бы "поисковики знали о сайте", он от этого где то в тематической выдаче появиться что ли? Как будто спор ради спора.
    давайте так :) вы согласны, что возраст сайта дает плюс в продвижении? если да, то лучше, чтобы он был больше, то есть, чем раньше на домене хоть что-то появится и ПС об этом узнают - тем старше будет сайт, тем меньше вероятность фильтров и легче его продвинуть, с этим вы согласны?

Бред, безанкорные вечные ссылки сейчас работают на ура.
    а я ничего другого и не говорил, наоборот говорю, что они и нужны

Или в чем отчие "ссылок на сайт" и "ссылок на домен", что за разновидность вообще такая?
    вы часто ставите ссылки на домен, где нет сайта? а другие люди часто? что это за случаи такие, когда обычные люди ставят ссылки на домен (раз сайта нет, значит это просто домен, который делегируется)? я таких не знаю, поэтому если такие ссылки появляются, то это говорит либо о каком-то вирусняке, либо о том, что эти ссылки появляются не естественным способом - покупаются :) таким образом, поисковая система это понимает и лучшее, что может случиться - эти ссылки просто слабо учитываются, либо вообще не учитываются, я не буду говорить, что есть возможность фильтров.

я надеюсь, что я полно ответил на все ваши ответы: в чем разница между сайтом и просто доменом и зачем нужны заглушки до того, как расположится на нем основной сайт, который в разработке, ну и зачем нужны ссылки на такой сайт-заглушку :)

Вот только не надо догадок о том что и под какую продажу я делаю ок, опять же если на "вы" то писал бы сразу с большой буквы, иначе как то странно.
    как же с вами сложно, читайте http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html :)

Цитата Сообщение от Чеснок Посмотреть сообщение
    А если впоследствии одностраничник разрастается в гипермаркет, то ему это только в + или нет?
    а почему же нет? смотря в чем именно вопрос, но я думаю, что разницы особой нет между большим и маленьким сайтом, поэтому тут как-то неоднозначно вопрос поставлен - кому плюс и от чего? :)

Под ссылками на сайт очевидно имели ввиду на внутряки, но и тут мои 5 копеек могут быть ошибочны.
    почти, но нет

А заглушка - абы было.
    заглушка "абы было" вполне подходит для того, чтобы возраст сайта начал расти и не терялось время потом

Можно поинтересоваться даже у тех людей, которые создают сайты под GGL или sape, что после создания очень стремно что-то делать с сайтом, пока он не отлежится несколько месяцев (вплоть до полугода) без продвижения или без внешних ссылок, потому что сайт новый и словить фильтр намного больше шансов, чем сайту с возрастом :) это еще одно пояснение к тому, почему я всегда (как и в этом топике) настаиваю на заглушке, а вот почему не поясняется позиция обратного, я не понимаю :)
    • 0
  2. Студент Аватар для Anap
    Почему то думаю, что на заглушке из 1 страницы наполненной хорошим контентом по теме сайта, и возможно с трафиком в день в полтора человека лучше, если будет стоять счетчик.

Или я ошибаюсь, счетчик есть или нет, это совершенно безразлично, для поисковых систем и для тех, кто будет потом модерировать этот сайт?
    • 0
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от Anap Посмотреть сообщение
    Или я ошибаюсь, счетчик есть или нет, это совершенно безразлично, для поисковых систем и для тех, кто будет потом модерировать этот сайт?
    счетчик вообще ни на что не влияет, кроме отслеживания статистики вашего сайта :) поэтому можете ставить Google Analytics и не светить вообще счетчик :) он будет полезен человеку, который потом будет анализировать статистику, поэтому ставить его нужно в любом случае :)
    • 1

Спасибо сказали:

Anap(23.07.2012),
  4. Опытный Аватар для Fewal
    Либо закрыть всё от индексации, либо разместить небольшой текст по теме ИМ и указать что сайт реконструкции.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123