За 2 недели после прогона НИ одной проиндексированной ссылки, можно как-то ускорить эту процедуру или стоит смириться с таким качеством работы "под ключ"?
Последний раз редактировалось solo177; 26.01.2015 в 09:59.
solo177, Так дело не в качестве работы исполнителя. Он взял на себя ответственность и плату именно за размещение ссылок, остальное от него не зависит, да и повлиять сложно.
Мой вам совет - попробуйте прогнать все страницы с ссылками через сервисы ускорения индексации. И дальше останется только ждать и наблюдать за результатом.
Дело в том, что услуга "под ключ" как раз и включает прогон через эти сервисы твиттеры и так далее.. Если бы я знал, что мне этим потом самому надо будет заниматься, то не стал бы связываться.
solo177, по твиттеру я прогнал. К сожалению моя тви ферма еще не очень хорошо раскачана, поэтому и эффекта от нее особого нет. Но я всегда прогоняю твиттером и пинговалкой.
Так же зарядил задания в фастбот. Я не знаю в чем дело, но задания в фастботе не выполняются уже который день (и судя по месту в очереди - очередь не движется). Отписал в техподдержку - они молчат.