Предлагаю Вам прогон Вашего сайта по профилям форумов (более 3000), Русских + Зарубежных. База постоянно обновляется, так что смысла писать показатели (ТИЦ, PR, Alexa и проч.) - нет. Сроки 1-2 дня (в день - прогон).
Пока такого нет. Да вроде и без "отзыва конкретно по этому прогону" все понятно. Прогон по 3400 - 3500 форумам, ссылка ставится в профиле аккаунта. Прогоняется "хрумером". Вы задайте мне вопрос, если что-то не понятно. Ну сделаю бонус и первым трем за 125 рублей прогоню*
P/S/ По эффектам, индексации, выйдете ли в ТОП-3 и прочим вопросам прошу не писать. Я оказываю услугу, а не занимаюсь исследованиями
Последний раз редактировалось Klassika; 14.03.2013 в 13:37.
Я бы тоже был бы не прочь, но возможно ли забить место, а прогнать попозже? Сайт в доработке)
До какого Вам числа? Вы учтите, что на индексацию уходит порядка месяца, два...так что есть смысл прогнать URL/ Думайте сами конечно... Осталось место.
До какого Вам числа? Вы учтите, что на индексацию уходит порядка месяца, два...так что есть смысл прогнать URL/ Думайте сами конечно... Осталось место.
Я просто сейчас делаю сайт под загрузочные ПП и как только так сразу) Думаю все будет быстро) Но если это слишком нагло - отдавайте мое место)