Опытный - Репутация: 50
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Дмитрий. Я уже дано занимаюсь прогонами и мои темы можно найти практически на всех сео форумах. Собрав все что у меня имеется на сегодняшний день - хочу предложить вам такую услугу как прогон по нескольким разным базам. Прогон — это когда по сайтам из базы размещается ваша ссылка (если кратко). Сайты в базу подбираются таким образом, чтобы оказать максимально положительный эффект на ваш сайт. БАЗА АНКОРНАЯ РУССКОЯЗЫЧНАЯ Анкорная русскоязычная база - предназначена для продвижения сайтов по определённым запросам в поисковой системе. Ссылки размещаются в профилях, используются ключевые слова и около осколочный текст, что способствует продвижению НЧ и СЧ запросов. ★ Количество сайтов в базе - 150 ★ Тиц сайтов - от 0 до 700 ★ Спам -до 20% Все сайты проверены на АГС, нофоллоу, ноиндекс, закрыто в robots. И полностью открыты для индексации. (Проверил на тематику) БАЗА РУССКОЯЗЫЧНАЯ БЕЗАНКОРНАЯ База русскоязычная безанкорная – предназначена для повышения параметров сайта. Ссылки размещаются в профилях, без текста. Эти ссылки хорошо индексируются поисковыми системами, как следствие рост показателей сайта ★ Количество сайтов в базе- 250 ★ Тиц сайтов - от 0 до 900 ★ Спам - до 20% Все сайты проверены на АГС, нофоллоу, ноиндекс, закрыто в robots. И полностью открыты для индексации. (Проверил на тематику) БАЗА АНГЛОЯЗЫЧНАЯ БЕЗАНКОРНАЯ Предназначена для повышения параметров сайта. Ссылки размещаются в профилях, без текста. Эти ссылки хорошо индексируются поисковыми системами. В базе только сайты с европейскими языками. ★ Количество сайтов в базе- 100 ★ Тиц сайтов - от 0 до 30 ★ PR в основном минимум 1 ★ Спам - до 20% ★ Сайты все европейские Все сайты проверены на АГС, нофоллоу, ноиндекс, закрыто в robots. И полностью открыты для индексации. БАЗА СТАТЕЙНАЯ К2 Для данного прогона пишется тематическая статья и размножается (1000-2000 символов с заголовком) , в которых проставляются наши запросы. Статьи сохраняют свою уникальность. Способствует продвижению НЧ и СЧ запросов. ★ Количество сайтов в базе- 800 ★ Тиц сайтов - от 0 до 500 ★ Спам - до 20% Все сайты проверены на АГС, нофоллоу, ноиндекс, закрыто в robots. И полностью открыты для индексации. ПО ПОВОДУ СТАТЕЙНЫХ ПРОГОНОВ НЕ ПО К2 ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ. ВСЕ ДАННЫЕ ПО СТАТЕЙНОМУ ПРОГОНУ ОБГОВАРИВАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ОТЧЕТ Полный отчет. В который будет входить: Ссылки на профиля (статьи), почту, на которую происходила регистрация (логины и пароли от неё), логины и пароли от профилей (если вы захотите изменить информацию). Гарантии. ★ B.L на вебмани у меня 275. И рисковать им не разумно ★ Уже как минимум 3 года я занимаюсь ссылками и практически на каждом форуме можно найти мои темы с прогонами и почитать в них отзывы о моих работах. ★ Могу предоставить ссылки на все мои темы по прогонам (старые и эту) с других форумов, для просмотра отзывов о моей услуге, которые уже оооочень огромное количество. ★ В качестве стартовых отзывов возьму 3 прогона (по первой и второй базе) с 20% СКИДКОЙ! ЦЕНА Анкорная Русскоязычная – 450 рублей Безанкорная Русскоязычная - 450 рублей Безанкорная Зарубежаня - 300 рублей Статейная К2 – 2000 рублей ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО: ★ Icq - 614650784 ★ Почта – Dimkakrohin@mail.ru ★ Личка на форуме Только эти контакты!!!!!!!! СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ Для профильных прогонов полный отчет высылается в течении трех суток для статейных прогонов полный отчет высылается в течении семи суток. Решили заказать прогон или появились вопросы? Пишите в указанные контакты в этом посте, и мы сможем с вами обсудить наше сотрудничество! С уважением Дмитрий! |
|